Natürlich besser kochen: Kochbuch von Staatl. Fachingen |
Frankfurt am Main. Die Premium-Mineralwassermarke Staatl. Fachingen hat den zweiten Band ihrer Kochbuch-Reihe „Natürlich besser kochen“ veröffentlicht. Das Credo lautet: gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein. Insgesamt finden sich in der Publikation 22 kreative und leichte Rezepte für einen ausgewogenen Genuss. Noch bis Ende des Jahres ist das Kochbuch als Gratiszugabe in den teilnehmenden Märkten beim Kauf eines Kastens Staatl. Fachingen zu haben. Das berichtet „Staatl. Fachingen Heil- und Mineralbrunnen GmbH“ in einer Pressemeldung.
Die Kochbuch-Aktion laufe solange wie der jeweilige Vorrat reicht, heißt es. Auf 48 Seiten präsentieren die Ernährungsexpertinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin Vorschläge für den alltäglichen, abwechslungsreichen Genuss. Zu den Rezepten zählen Rucolasalat mit getrockneten Birnenscheiben, Gemüsepfanne Provençale mit Seeteufel oder Kalbskoteletts mit buntem Wurzelgemüse.
Die Speisen sind einfach nachzukochen und der Beweis, dass Gesundes schmeckt. Die Rezepte sind bebildert und es gibt Tipps und Anregungen zu basischer Ernährung. Mittels frischer Lebensmittel und der enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe lässt sich das Wohlbefinden merklich steigern.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?