Natur, mit Kräutern oder Tomaten: Dermaris Hirtenbrot |
Lippstadt. Hirten müssen sich während ihrer Arbeit in der natur natürlich verpflegen. Aber was haben die Hirten eigentlich im Rucksack, um sich nach getaner Arbeit zu stärken? In erster Linie Brot. Denn Brot füllt die Energietanks auf und schmeckt bei jedem Wetter. Dem Brotfladen aus dem sonnigen Süden nachempfunden wurde jetzt das "Hirtenbrot" von Dermaris.
Zwei Stück à 120 Gramm stecken im transparenten Beutel. Das Hirtenbrot ist auch im Karton ab neun Beutel lieferbar. Die Zubereitung ist einfach: die Fladen werden im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa sechs Minuten gebacken- schon ist das Hirtenglück perfekt. Werg mag kann das Brot füllen oder pur genießen. Das "Hirtenbrot" von Dermaris wird aus Weizenmehl gebacken. Es ist in verschiedenen Geschmackssorten erhältlich. Entweder man wählt es natur, mit getrockneten Tomaten oder mit Bärlauch.
Das "Hirtenbrot" ist frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Geschmacksverstärker und Farbstoffe kommen bei Dermaris nicht zum Einsatz. Ungeöffnet kann man das vorgebackene Gebäck mindestens zwei Monate lang lagern.
Das "Hirtenbrot" lässt sich problemlos aufschneiden und füllen. So entstehen immer neue, individuelle Kreationen - ganz nach Lust und Laune. Hergestellt werden alle Dermaris Spezialitäten in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Alle Zutaten sind hochwertig und kommen von lizensierten Lieferanten.
Der 240 Gramm-Beutel enthält 2 Hirtenbrote und kostet circa 1,79 Euro.
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