Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Navigare NSBhotel Buxtehude: Rittmeyer präsentiert das Farm to table – Summer Pop up

Navigare NSBhotel Buxtehude: Rittmeyer präsentiert das Farm to table – Summer Pop up
Foto: Navigare NSBhotel Buxtehude

Hamburg. Ein ganz besonderes Event  präsentieren Sternekoch Jens Rittmeyer & sein Team vom Restaurant N°4 zwischen dem 26. Juli und 11. August 2018. Dann öffnet das „Farm to table – Summer Pop up“ im befreundeten Biohof Ottilie an insgesamt neun Terminen. 

Maximal 16 Gäste werden an einem großen Tisch inmitten der Natur des Alten Landes bekocht. Serviert wird dabei ein tagesfrisch kreiertes Menü mit erntefrischen Zutaten. Rittmeyer kredenzt jeweils von Donnerstag bis Samstag individuelle Kreationen in freier Natur – es werden an jedem Termin die reifsten und aromatischsten Zutaten des Tages geerntet und in einem hochklassigen Menü mit neun Zubereitungen serviert. Ein Großteil der Gerichte wird beim „Farm to table – Summer Pop up“ hautnah in unmittelbarer Nähe der Gäste vollendet. Serviert werden die außergewöhnlichen Menüs je nach Wetterlage im Garten des Biohof Ottilie oder in der gemütlich eingerichteten Scheune.

Im Preis von 275 Euro pro Person sind ein individuell kreiertes Menü mit insgesamt neun Zubereitungen sowie wahlweise begleitende Weine oder alkoholfreie, hausgemachte Saftbegleitungen. enthalten. Zum Empfang gibt es ein Glas Champagner, Wasser und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten. Inklusive ist außerdem der Transfer zum Biohof Ottilie und zurück zum Navigare NSBhotel Buxtehude.

 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren