Navigare NSBhotel Buxtehude: Rittmeyer präsentiert das Farm to table – Summer Pop up |
Hamburg. Ein ganz besonderes Event präsentieren Sternekoch Jens Rittmeyer & sein Team vom Restaurant N°4 zwischen dem 26. Juli und 11. August 2018. Dann öffnet das „Farm to table – Summer Pop up“ im befreundeten Biohof Ottilie an insgesamt neun Terminen.
Maximal 16 Gäste werden an einem großen Tisch inmitten der Natur des Alten Landes bekocht. Serviert wird dabei ein tagesfrisch kreiertes Menü mit erntefrischen Zutaten. Rittmeyer kredenzt jeweils von Donnerstag bis Samstag individuelle Kreationen in freier Natur – es werden an jedem Termin die reifsten und aromatischsten Zutaten des Tages geerntet und in einem hochklassigen Menü mit neun Zubereitungen serviert. Ein Großteil der Gerichte wird beim „Farm to table – Summer Pop up“ hautnah in unmittelbarer Nähe der Gäste vollendet. Serviert werden die außergewöhnlichen Menüs je nach Wetterlage im Garten des Biohof Ottilie oder in der gemütlich eingerichteten Scheune.
Im Preis von 275 Euro pro Person sind ein individuell kreiertes Menü mit insgesamt neun Zubereitungen sowie wahlweise begleitende Weine oder alkoholfreie, hausgemachte Saftbegleitungen. enthalten. Zum Empfang gibt es ein Glas Champagner, Wasser und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten. Inklusive ist außerdem der Transfer zum Biohof Ottilie und zurück zum Navigare NSBhotel Buxtehude.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?