Neu bei Haribo: Lakritze trifft auf Meersalz |
Frankfurt. Für Lakritzefans bringt Haribo jetzt ein neues Produkt auf den Markt. Haribo Lacaroo lockt in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen kleine und große Freunde des Süßholz-Snacks.
Die Dragees gibt es in den Geschmacksrichtungen Toffee, Cranberry und Meersalz. Ein hochwertigen Lakritz-Kern ist dabei außergewöhnlich ummantelt. Die mundgerechte, linsenartige Form und die ausgewählten Geschmacksrichtungen laden zum Probieren ein.
Im Rahmen unserer Marktforschung haben wir erkannt, dass das Lakritz-Segment noch viel mehr Potenzial birgt als wir bisher ausschöpfen konnten. Mit Lacaroo bietet Haribo ein Produkt an, das durch seine ausgewählten trendigen Geschmacksrichtungen auch neue Zielgruppen anspricht. Lacaroo lädt auch diejenigen ein, Lakritz zu probieren, die bisher noch nicht auf den Geschmack gekommen sind,“ so Alexandra Megid, Leiterin Neuheiten von HariboDeutschland.
Lacaroo ist im 125 Gramm Beutel in allen drei Sorten ab September im Lebensmittelhandel erhältlich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?