Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Neu in Mönchengladbach: Tapas und mehr im Café & Restaurant Marasol

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 29.06.2017
tag
Neu in Mönchengladbach: Tapas und mehr im Café & Restaurant Marasol
Foto: Café & Restaurant Marasol 

Mönchengladbach. Bereits seit zwei Wochen hat das neue Café & Restaurant „Marasol“ geöffnet. Das Lokal auf der Abteistraße 26 liegt direkt gegenüber dem Museum Abteiberg und wird von Maria Opificius geleitet. Die gebürtige Brasilianerin will die Mönchengladbacher Gastronomie mit spanisch-mediterraner Küche und der Hausspezialität Tapas bereichern. Küchenchef ist Stefan Wächter, der für seine kreativen Kompositionen bekannt ist. 

Maria Opificius hat als gelernte Köchin schon lange den Traum einer eigenen Gastronomie und fand Ende letzten Jahres in der Fläche am Abteiberg die passende Location in Toplage mit perfekten Voraussetzungen. An den Wänden hängen Kunstwerke der Künstlerin Ora Avital aus Mönchengladbach, die auch erfolgreich Kunstkurse im Museum Abteiberg gibt. 

Die Hausspezialität sind spanische Tapas, kleine Appetithäppchen, die frisch zubereitet werden. Im Angebot sind zwei Dutzend Varianten, sowohl kalt, warm als auch süß. Die individuelle Auswahl wird regelmäßig verändert, je nach Saison und Vorliebe der Gäste. Auf der Speisekarte stehen neben den Tapas frische Salate und feine Fisch- und Fleischgerichte. Frühstücken kann man täglich bis 11.30 Uhr. Als Variante gibt es beispielsweise das spanische Marasol-Frühstück für Zwei. Für Geschäftsleute und Mitarbeiter wird ein wöchentlich wechselnder Business-Lunch angeboten. Begleitend zum regulären Restaurantbetrieb sind zusätzlich Events wie beispielsweise Tapas-After-Work, Paella-Abende geplant. Neben kulinarischen Events soll es auch Live-Musik aus Klassik, Jazz und Bossanova geben. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren