Neue Aussteller: 10. Fränkische Feinschmeckermesse in Iphofen im März |
Hamburg/Iphofen. Bereits zum 10. Mal lädt die Stadt Iphofen im Fränkischen Weinland zur Fränkischen Feinschmeckermesse ein. Die Jubiläumsausgabe findet am 10. und 11. März in der Iphöfer Karl-Knauf Halle statt. Den Besucher erwarten Events, Vorführungen sowie neue Trends und Aussteller.
Auch die Genussvereinigung Slow Food präsentiert sich auf der Messe. Sie zeigt die neuesten Trends im immer populärer werdenden Genießerbereich auf. „Neues aus der Arche des Geschmacks“ – unter diesem Thema werden an beiden Tagen Vorführungen und moderierte Verkostungen am Stand der Genussvereinigung Slow Food veranstaltet.
Koch-Vorführungen gibt es auch am Stand des Bayerischen Bauernverbands Hier warten innovative Gerichte, die stets regional verwurzelt sind und mit besten natürlichen Zutaten zubereitet werden. Interaktive Kulinarik trifft so auf fränkische Traditionsküche.
In diesem Jahr präsentieren sich unter anderem mit „Schuster’s Shrub“ und dem Iphöfer Franzenbäck zwei lokale Produzenten, von Feinkostprodukten, die Tradition und Moderne verbinden.
Das Feinschmeckerkino stellt die Aussteller anhand kurzer, informativer Videos vor. So erhält der Besucher Einblicke in die regionalen Manufakturen und Ernteprozesse. Verschiedene Kompetenzteams, die interessierten Gästen bei zusätzlichen Fragen mit Expertise und fränkischer Leidenschaft zur Seite stehen, runden das Angebot ab. Für die kleinen Gäste gibt es ein spezielles Angebot.
Der Eintritt kostet 6 Euro – im Preis enthalten ist ein Verzehrbon, der an einem Stand nach Wahl eingelöst werden kann. Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre zahlen keinen Eintritt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?