Neue Champions für die Dressing-Liga |
Mit zwei neuen Dressing-Varianten der Linie MAGGI Salatfinesse verstärkt Nestlé Foodservices zum 1.5.2002 sein Dressing-Team für die erste Liga in Gastronomie und GV. Mit MAGGI Salatfinesse Balsamico-Kräuter-Dressing und MAGGI Salatfinesse Joghurt-Kräuter-Dressing haben die Out-of-Home Spezialisten zwei internationale Champions für sich verpflichtet.
MAGGI Salatfinesse Typ Balsamico-KräuterDressing überzeugt auf elegant-italienische Art mit ausgeprägter Balsamico-Note und typischer Balsamico-Optik. Fein gewürzt mit Schnittlauch, Petersilie und Zwiebelstückchen passt die neue Vinaigrette besonders gut zu Blattsalaten und frischen Salat-Kreationen. - Einfach mit Wasser und Speiseöl anrühren und einige Minuten ziehen lassen, und schon ist das Dressing fertig fürs Salatbuffet.
MAGGI Salatfinesse Zubereitung für Joghurt-Kräuter-Dressing ergibt ein cremiges Joghurt-Dressing mit reichhaltiger Kräutereinlage z.B. mit Petersilie, Dill, Estragon und feingehackten Zwiebelstückchen. Angerührt mit Speiseöl und frischer Milch eignet sich das cremige Joghurt-Dressing für zahlreiche Blatt-, Gemüse- und Feinkostsalate und macht auch als Joghurt-Dip eine gute Figur.
Als trendige Varianten ergänzen die beiden "Neuen" das vielseitige Dressing-Programm der Linie MAGGI Salatfinesse. Weitere Sorten sind:
· Universal-Kräuter-Dressing
· Gartenkräuter-Dressing
· Dill-Kräuter-Dressing
· Himbeer-Kräuter-Dressing
· French Dressing.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?