Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Neue Cocktails & Speisen: Sausalitos präsentiert Kaktus-Special

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 08.03.2018
tag
Neue Cocktails & Speisen: Sausalitos präsentiert Kaktus-Special
Quelle: Sausalitos

München. Pünktlich zum Frühlingsstart will der Text-Mex Spezialist Sausalitos noch mehr kalifornisch-mexikanische Sonne auf seine Karte bringen. Ab sofort werden ausgewählte Cocktails und Speisen durch Kaktusfeige, frische Kaktusblätter und Kaktusgin verfeinert. Die neuen Kreationen gibt es in allen der mehr als 40 Standorte der Restaurant-Kette. 

Unterstützt wird das Frühjahrs-Special vom farbenfrohen Slogan „Love out Loud“. Mit dem Slogan Love out Loud wird nicht nur die neue Kaktuskampagne eingeläutet. Der Spruch soll als Sinnbild des Unternehmens als Vertreter des typisch amerikanischen Westcoast Flairs fungieren.  Das darf dann durch aus auch bunt sein. Un dabei meint man nicht nur die Multikulti-Angstelltenstruktur. 

Die neuen Getränke und Gerichte stehen ganz im Zeichen des Kaktus. Das Unternehmen erweitert seine Karte um Neuheiten mit dem wilden Wüstengewächs. So gibt es ab sofort Sausalitos-Kaktus-Gin, der als Hauptzutat einiger außergewöhnlicher Cocktail-Eigenkreationen eingesetzt. Da gibt es beispielsweise den Fizzy Sting, der mit Bacardi Carta Oro, Triple Sec, Maracuja, Zitrone und Kaktusfeige zubereitet wird. Wer es gerne etwas süßer und cremiger mag, kann den Creamy Stitch probieren: hier treffen der neue  Kaktus-Gin, Maracuja, Sahne und Kaktusfeige aufeinander. Für  Longdrink Liebhaber gibt es den Risky Red als Alternative. Er besteht aus Kaktus-Gin, Tonic Water und einem Schuss Grenadine. 

Auch auf der Speisekarte gibt es Kaktus-Kreationen. Neu ist der Bite Me Burger. 180 Gramm saftiges Rindfleisch auf knackigem Eisbergsalat, mit roten Zwiebeln, Tomaten und  Burgersauce werden dafür mit gebratenen Kaktusblättern belegt und im Sesambrötchen serviert. Abgerundet wird der Burger mit Süßkartoffelwaffeln und verschiedenen Dips. Die neue Kaktus Bowl setzt sich  aus gebratenen Kaktusblättern, verschiedene Blattsalaten, Tomaten, Karotten und Schafskäse zusammen. Verfeinert wird die Bowl mit einer leckeren Koriander-Vinaigrette sowie Knoblauchbrot. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren