Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neue Gastronomie-Mieter am Flughafen Tegel

Neue Gastronomie-Mieter am Flughafen Tegel
Foto: Antje Schröter/Flughafen Berlin Brandenburg GmbH

Berlin. Die Passagiere am Berliner Flughafen Tegel können sich über ein verbessertes gastronomisches Angebot freuen. Mit Konzepten wie „auf die hand“, „Augustiner Bierbar“, „Berliner Pilsner Bar“, „Berlin Coffee“, „Coffee Fellows“, „NU made with love“ oder „Pellegrini“ gibt es für Reisende nun eine größere Auswahl an Getränken und Snacks. Zu finden sind die Neumieter im Boulevard Tegel oder in den einzelnen Abfluggates. Das berichtet der Flughafen in einer Pressemeldung.

„Wir freuen uns, dass wir unseren Passagieren am Flughafen Tegel mit den neuen Mietern eine größere Auswahl an Gastronomie bieten können. Besonders stolz sind wir dabei auf einige berlintypische Konzepte wie zum Beispiel ‚Auf die Hand‘ oder ‚NU made with love‘. Alle Mieter sind langfristige Partner, die auch am neuen Flughafen Berlin Brandenburg zu finden sein werden”, so Dr. Norbert Minhorst, Bereichsleiter Non Aviation Management.

„auf die hand“ bietet italienische Kaffeespezialitäten sowie Kuchen, Gebäck, Salate und Süßspeisen, in der Augustiner Bierbar gibt es eine große Auswahl an typisch bayerischen und österreichischen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, Kaffee der Hausmarke Laggner sowie warme und kalte Snacks wie Weißwürste oder Brezel. Die Berliner Pilsner Bar steht für das einheimische Bier, „Berlin Coffee“ verfolgt ein junges, anspruchsvolles Café-Konzept. „Coffee Fellows“ hat zum Beispiel auch Frappés, Shakes und Bagels. „NU made with love“ serviert Kaffee, Kuchen oder ein leckeres Sandwich.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren