Neue Karte in den Bars des Sheraton Frankfurt Airport Hotel |
Frankfurt am Main. Ahi-Thunfisch-Tatar, Rosmarin-Parmesan-Pommes frites, Schnitzel-Sliders: die beiden Bars „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ und „Lemons & Limes“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center haben eine neue Speisekarte. Ebenfalls am Start sind jetzt Ingwer und Wasabi-Crème. Hinter den „Schnitzel-Sliders“ verbergen sich kleine Schnitzel mit Weißkraut im Laugenbrötchen.
Küchendirektor Klaus Böhler sagt: „Mit den neuen Gerichten möchten wir ganz gezielt auch unser jüngeres Publikum in den Hotelbars ansprechen. Gleichzeitig haben wir jedoch unverändert unsere internationalen Gäste im Auge, die nach typisch deutschem Essen, Klassikern oder universalen Gerichten fragen.“ Da biete sich insbesondere die Bento-Box „4 for U“ an. Darin enthalten ist ein kulinarisches Quartett aus gebackenen Frühlingsrollen, bayerischem Eintopf, Scampi-Spieß und Wiener Schnitzel.
Die Preise auf der neuen Karte rangieren zwischen 5,50 Euro und 23 Euro, berichtet „Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center“ in einer Pressemitteilung. In den beiden internationalen Bars am Flughafen gibt es zudem wie gehabt eine große Auswahl an Spirituosen, Cocktails, Weinen, Kaffeespezialitäten sowie kleineren Gerichten wie Burgern und Fingerfood. Die „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ ist zudem die erste und einzige Raucher-Bar am Frankfurter Flughafen.
„Lemons & Limes“ hat täglich von 17.00 bis 1.00 Uhr geöffnet, die „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ von Montag bis Freitag zwischen 12.00 und 1.00 Uhr, am Wochenende von 10.00 bis 1.00 Uhr. Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center verfügt über 1.008 Zimmer und Suiten auf insgesamt neun Etagen.
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