Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neue Kochkurstermine im Restaurant Taku

Neue Kochkurstermine im Restaurant Taku
Foto: Excelsior Hotel Ernst

Köln. Nicolas von Auersperg, Küchenchef im Kölner Restaurant Taku, gibt am Sonntag, den 14. März 2010 einen halbtägigen Kochkurs für eine kleine Gruppe von Gästen. Nur ein paar Mal im Jahr gibt es die Möglichkeit einen der begehrten Termine zu besuchen.

Erst kürzlich war anlässlich der Neuerscheinung des „Schlemmer Atlas“ das ostasiatische Restaurant als „Ausländisches Restaurant des Jahres“ vom renommierten Busche Verlag ausgezeichnet worden. Den Gästen bietet sich am Termin die einmalige Gelegenheit dem Küchenchef Nicolas von Auersperg und seiner Belegschaft über die Schulter zu schauen. Unter Anleitung der Küchenprofis werden Speisen aus der vietnamesischen, thailändischen, japanischen und malaysischen Küche zubereitet. Im Kursangebot sind die Mitnahme der Rezepte und weiterführender Anleitungen sowie eine Taku-Küchenschürze enthalten. Verkostet werden die selbstgekochten Gerichte mit diversen Sake-, Tee- und Weinspezialitäten. Die Teilnehmeranzahl des Kurses ist auf zehn Hobbyköche begrenzt. Alle Kochutensilien werden Vorort bereitgestellt.

Weitere Termine in diesem Jahr sind der 9. Mai (Muttertag), 12. September und 14. November 2010. Der Name des „Ausländischen Restaurant des Jahres“ „Taku" am Domplatz kommt aus dem Japanischen und bedeutet „Haus der Gastlichkeit".

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren