Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Neue Position: Jens Rittmeyer wird Küchenchef im Navigare NSBhotel Buxtehude

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 06.01.2017
tag
Neue Position: Jens Rittmeyer wird Küchenchef im Navigare NSBhotel Buxtehude
Foto: rausch communications & pr

Hamburg. Ab Februar wird Jens Rittmeyer seine kulinarischen Kreationen im Navigare NSBhotel Buxtehude in den Restaurants „N°4“ und „Seabreeze“ präsentieren. Der talentierte Küchenchef verfügt über langjährige Erfahrung und hat zahlreiche Lorbeeren im Gepräck. 

Jens Rittmeyer absolvierte seine Kochlehre im Badischen und erlebte anschließend Stationen bei bekannten Lehrmeistern wie Günter Scherrer im Düsseldorfer Victorian und Dieter Müller im Schloßhotel Lerbach in Bergisch Gladbach. Mit seinem Wechsel an die portugiesische Atlantikküste als Stellvertretender Küchenchef unter Dieter Koschina in der legendären Vila Joya, wurde er bereits im Alter von 26 Jahren Küchenchef im Restaurante Sao Gabriel in Quinta do Lago, ebenfalls in Portugal. Der heute 41-Jährige wurde dort sechs Jahre in Folge mit dem begehrten Michelin Stern ausgezeichnet. Nach einer kurzen Zwischenstation im Schloßhotel im Grunewald in Berlin, war er seit Anfang 2010 Küchenchef im Budersand-Hotel Golf & Spa in Hörnum/Sylt. Sein innovativer Küchenstil hat Rittmeyer neben den Sternen des Michelin auch zahlreiche weitere Auszeichnungen eingebracht. Im Jahr 2016 wurde er außerdem vom Hamburger Magazin „Der Feinschmecker“ als Koch des Monats Juli vorgestellt.

Im „Seabreeze“ Restaurant im Navigare NSBhotel Buxtehude möchte Jens Rittmeyer im Besonderen klassische und traditionelle Gerichte wieder neu aufleben lassen. Das neue Gourmetrestaurant „N°4“ wurde erst im Mai 2016 eröffnet. Auch hier wird Jens Rittmeyer mit seinem Küchenstil sicher für ganz besondere kulinarische Erlebnisse sorgen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren