Neue Position: Jens Rittmeyer wird Küchenchef im Navigare NSBhotel Buxtehude |
Hamburg. Ab Februar wird Jens Rittmeyer seine kulinarischen Kreationen im Navigare NSBhotel Buxtehude in den Restaurants „N°4“ und „Seabreeze“ präsentieren. Der talentierte Küchenchef verfügt über langjährige Erfahrung und hat zahlreiche Lorbeeren im Gepräck.
Jens Rittmeyer absolvierte seine Kochlehre im Badischen und erlebte anschließend Stationen bei bekannten Lehrmeistern wie Günter Scherrer im Düsseldorfer Victorian und Dieter Müller im Schloßhotel Lerbach in Bergisch Gladbach. Mit seinem Wechsel an die portugiesische Atlantikküste als Stellvertretender Küchenchef unter Dieter Koschina in der legendären Vila Joya, wurde er bereits im Alter von 26 Jahren Küchenchef im Restaurante Sao Gabriel in Quinta do Lago, ebenfalls in Portugal. Der heute 41-Jährige wurde dort sechs Jahre in Folge mit dem begehrten Michelin Stern ausgezeichnet. Nach einer kurzen Zwischenstation im Schloßhotel im Grunewald in Berlin, war er seit Anfang 2010 Küchenchef im Budersand-Hotel Golf & Spa in Hörnum/Sylt. Sein innovativer Küchenstil hat Rittmeyer neben den Sternen des Michelin auch zahlreiche weitere Auszeichnungen eingebracht. Im Jahr 2016 wurde er außerdem vom Hamburger Magazin „Der Feinschmecker“ als Koch des Monats Juli vorgestellt.
Im „Seabreeze“ Restaurant im Navigare NSBhotel Buxtehude möchte Jens Rittmeyer im Besonderen klassische und traditionelle Gerichte wieder neu aufleben lassen. Das neue Gourmetrestaurant „N°4“ wurde erst im Mai 2016 eröffnet. Auch hier wird Jens Rittmeyer mit seinem Küchenstil sicher für ganz besondere kulinarische Erlebnisse sorgen.
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