Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neue Restaurantmeisterin im Hotel Villa Stokkum

Neue Restaurantmeisterin im Hotel Villa Stokkum
Foto: Hotel Villa Stokkum

Hanau-Steinheim. Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum hat die neu geschaffene Stelle der Restaurantmeisterin mit Inka Habermann besetzt. Die Gäste des Vier-Sterne-Hotels und damit auch des „Atrium-Restaurants“ bekommen damit einen besonderen Service geboten.

Die Funktion der Restaurantmeisterin ist zwischen dem F&B-Manager und dem Service-Personal angesiedelt. Sie diene dazu, Gäste besonders intensiv und individuell zu betreuen, zu beraten, den F&B-Manager zu unterstützen sowie die Auszubildenden zu führen, heißt es in einer Pressemitteilung des Hauses.

Habermann soll auch im Bankett-Bereich – Verkauf und Organisation – tätig werden. Für den Titel der „Geprüften Restaurantmeisterin“ absolvierte sie eine viermonatige Vollzeitausbildung und wurde von der IHK Rhein-Neckar geprüft. Die 27-jährige ist gelernte Hotelfachfrau im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum.

„Hier in Steinheim hatte ich schlicht bessere Voraussetzungen, fundierte Praxiskenntnisse zu erlangen und zugleich die Karriereleiter schneller zu erklimmen“, sagt Inka Habermann. Schon während der Lehrzeit besuchte sie Weiterbildungsseminare und ließ sich zum anerkannten Fachberater für Deutschen Wein am Deutschen Weininstitut ausbilden.

„Zu diesem Job muss man einfach geboren sein – und Frau Habermann ist es“, berichtet Gabriele Christ, Eigentümerin und Geschäftsführerin des Hotels. „Wir sind sehr stolz, sie als ‘Gastgeberin mit Leib und Seele’ in unseren Reihen zu haben. Mit ihrer sympathischen Art gewinnt sie die Herzen der Gäste im Sturm und überzeugt zugleich mit einem umfangreichen Fachwissen – eine Kombination wie geschaffen für eine Restaurantmeisterin.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren