Neue Saison; Sani Resort lockt mit (kulinarischen) Luxus-Angeboten |
Frankfurt/Sani. Das Sani Resort auf der griechischen Halbinsel Kassandra setzt 2023 auf die Themen Luxus, Nachhaltigkeit und Genuss. Highlights sind das erweiterte Luxushotel Porto Sani, neue Gourmetrestaurants und Kooperationen mit Michelin-Sterne-Köchen.
Das neue und erweiterte Porto Sani lädt seine Gäste zu einem unbeschwerten Urlaub in luxuriöser Umgebung ein und wurde speziell auf die Bedürfnisse junger Familien zugeschnitten, die hier Privatsphäre, Platz und erstklassigen Service genießen können. Mit 50 neuen Zimmern verfügt das Porto Sani nun über 148 luxuriöse, geräumige Suiten. Ausgestattet sind die Zimmer mit einer kostenlosen Auswahl an hochwertiger Babyausstattung und Zugang zum Carol Mae Baby Consulting Service, einem Beratungsprogramm für frisch gebackene Eltern. Teil der anspruchsvollen Renovierung sind auch drei neue beheizte Swimmingpools – ein großer Außenpool, ein separater Kinderpool und ein Planschbecken für Kleinkinder. Der neue Kids Club und die Kinderkrippe bieten mehr Platz und eine Vielzahl spannender Aktivitäten für Kinder aller Altersgruppen. Im Porto Sani gibt es zudem ein exklusives Frühstücksbuffet nur für die kleinen Gäste, kreiert von der mehrfach ausgezeichneten Kochbuchautorin Annabel Karmel. Der ebenfalls neu renovierte Spa – die exklusive Spa Suite – lässt Gäste absolute Ruhe erleben. Mit sieben privaten Behandlungsräumen und maßgeschneiderten Behandlungen von Anne Semonin ist die Spa Suite ein Zufluchtsort, der ein Gefühl der Ruhe und des Wohlbefindens vermittelt.
Exquisite Kulinarik ist fester Bestandteil der Philosophie des Resorts. Bereits jetzt können Gäste aus 27 verschiedenen Restaurants und dreizehn Bars wählen. Mit dem neuen Gourmetrestaurant Lima kehrt erstmals auch peruanische Küche als eigenständiges Konzept ins Resort ein. Auf der Veranda des neuen Restaurants im Porto Sani werden künftig lateinamerikanische Aromen und Gerichte den Gaumen der Gäste verwöhnen. Modern interpretierte griechische Klassiker stehen hingegen im Elia, dem neuen Open-Air Restaurant, auf der Karte. Außergewöhnliche französische Küche können Gäste im renommierten Restaurant Over Water erleben. Die anspruchsvolle Speisekarte wurde exklusiv von der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Chefköchin Stéphanie Le Quellec entworfen, die von einer eleganten französischen Küche mit modernem Touch geprägt ist. Stéphanie Le Quellec ist eine der wenigen weiblichen Sterneköchinnen der Welt und setzt regelmäßig neue und innovative Akzente in ihren Menus.
Wie jedes Jahr sind auch 2023 wieder tolle Highlight-Veranstaltungen im Sani Resort geplant. Beim Sani Gourmet kommen ausgezeichnete Spitzenköche aus aller Welt zusammen, um ein wahres Fest der Sinne zu zaubern. Gäste können verschiedene Degustationsmenüs genießen und die Haute Cuisine sowie deren neuester Trends erleben. Neben exquisiten Menüs, einem Food-Bazaar am Strand und jeder Menge Champagner wird natürlich auch gefeiert. Für Stimmung sorgen Live-Bands und DJs. Und 2023 wird das Sani Gourmet Festival größer und exklusiver denn je. So können Gäste das Festival über die gesamte Saison erleben. Regelmäßig sind dann Michelin-Sterneköche zu Besuch im Sani Resort und bieten exquisite kulinarische lange Wochenenden an. Einige der renommiertesten Köche der Welt werden sich dem Sani Gourmet anschließen, um mit den Gästen eine gastronomische Reise in einigen der spektakulären Restaurants des Sani Resorts zu unternehmen und sorgfältig zusammengestellte Fünf-Gänge-Menüs, gepaart mit erlesenen Weinen und mit Blick auf die Ägäis, oder das geschäftige Leben in der Marina genießen.
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