Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neue Salatdressings mit dem Plus an Kräutern

Frische Kräuter und Salat; eine gute Kombination.
Doch nicht immer rechnet sich der Einsatz meist teurer Kräuter im Salatdressing und nach längerer Zeit verlieren sie zudem ihren typischen Geschmack.
Die Firma Meggle zeigt nun mit ihrem neuen Produkt, dem Salatdressing Salafino, das Kräuter im Dressing doch nicht ganz verloren sind.
Die Kräuter, die sich in einem separaten Päckchen befinden, werden der Dressingbasis kurz vor dem Servieren zugefügt.
So ist gewährleistet, dass die Kräuter ihre grüne Farbe, sowie den natürlichen Geschmack bewahren.
Zur Zeit sind die Geschmacksrichtungen French- Dressing, Joghurt und Kräuter erhältlich, die besonders vielfältig einsetzbar sind und der Kreativität keine Grenzen setzen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren