Neuer Kaffeevollautomat: WMF sucht Tester aus der Gastronomie |
Geislingen/Steige. WMF setzt auf die Einbindung seiner Kunden. Jetzt sucht der Premiumhersteller Testanwender für sein neues Vollautomatenmodell WMF 1300 S. Noch bis zum bis 31. Januar 2021 kann man sich bewerben.
In einem kurzen Verfahren bewerben sich alle interessierten Unternehmen auf der Microsite der neuen Spezialitätenmaschine. Zu den notwendigen Informationen gehören unter anderem der geplante Aufstellungsort sowie die avisierte Tassenleistung. Ab Frühjahr 2021 erhalten dann drei ausgewählte Unternehmen die Maschine für zwölf Monate kostenfrei gestellt – inklusive Inbetriebnahme durch einen WMF Servicetechniker. Die folgende Testphase der WMF 1300 S wird durch intensive Feedbackrunden begleitet. Die anschließende Veröffentlichung der Kunden-Erfahrungsberichte auf Stark Online dem digitalen Kundenmagazin von WMF Professional Coffee Machines, soll Interessenten eine in der Praxis getestete Orientierungshilfe bei der Kaufentscheidung sein.
Mit einer durchschnittlich empfohlenen Tagesleistung von bis zu 120 Tassen und bis zu drei optional abschließbaren Behältern ist der neue Vollautomat vielseitiger Begleiter für unterschiedlichste Kaffeeangebote. Das Gerät kommt mit schlanken Maßen (32,5 x 66,9 x 57,4 Zentimeter BxHxT), attraktiven Ausstattungsoptionen sowie einem optionalen Festwasseranschluss daher. Es bietet darüber hinaus lange Betriebszeiten und eine schnelle Investitionsrendite. Je nach gewählter Maschinenvariante verfügt der Vollautomat über zwei Bohnenbehälter, einen Pulver-Behälter für 1.200 Gramm sowie einen Handeinwurf für Kaffeemehl. Gastronomen und Hoteliers, die besondere Einsatzflexibilität fokussieren, profitieren zudem von einem Wassertank (vier Liter) sowie dem reduzierten Gewicht von 35 Kilogramm für das Grundmodell.
Das Milchsystem „Basic Milk" der WMF 1300 S garantiert gleichbleibend hohe Getränkequalität, ob heiße Milch oder heißer Milchschaum. Die zusätzliche Dampflanze „Basic Steam" erlaubt es, heiße Milch und Milchschaum manuell zu produzieren. Sollte der Anwender keinen beheizten Tassenschrank im Einsatz haben, bringt der integrierte SteamJet Tassen und Gläser auf die ideale Temperatur. Ergänzt wird die Ausstattung unter anderem durch ein intelligentes Design-Konzept für den effizienten Servicezugang. Weitere Komfortfunktionen findet der Anwender in einem höhenverstellbaren Auslauf, dem „Cup Stop" für die optimale Platzierung von Becher, Tasse oder Glas sowie einem integrierten Füllstandssensor. Letzterer bewahrt die Tropfschale vor dem Überlaufen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?