Neuer Küchenchef auf Schloss Teschow |
Teschow. Markus Görner ist der neue Küchenchef auf Schloss Teschow. Bereits seit dem 1. Oktober 2010 fungiert der 36-Jährige Görner als Küchenchef im Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Dies wurde jetzt in einer Pressemeldung bekanntgegeben. Markus Görner übernimmt die Leitung des auf moderne, regionale Küche spezialisierten Feinschmeckerrestaurants „Conrad“ und der Gutsschänke „von Blücher“. Zusätzlich ist Görner für das Catering von Tagungen und Feiern auf Schloss Teschow in der Mecklenburgischen Schweiz verantwortlich. „Das fundierte und glaubwürdige regionale Konzept von Schloss Teschow hat mich sofort überzeugt und ich freue mich sehr über meine neue Aufgabe“, sagt Küchenchef Markus Görner. Ziel sei es, das Feinschmeckerrestaurant „Conrad“ zu einem der bundesweit führenden Restaurants im Segment „Regionalküche“ werden zu lassen, heißt es in der Pressemitteilung. Zuletzt war Markus Görner als zweiter Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel Bülow Residenz in Dresden beschäftigt. Als Mitglied des Teams um Dirk Schröer kann Markus Görner für das Restaurant „Caroussel“ einen Michelinstern und 18 Punkte im Gault Millau Führer 2010 vorweisen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?