Neuer Küchenchef im Hotel Ritter Durbach: André Tienelt |
München. Neuer Küchenchef im Hotel Ritter Durbach: Ab dem 1. September ist André Tienelt an der Badischen Weinstraße für das kulinarische Wohlergehen der Gäste verantwortlich. Wie das Haus mitteilte, setzt der neue Chef auf hohe Qualität, regionale Produkte und eine moderne Interpretation klassischer Gerichte.
Tienelt arbeitete zuletzt als Küchenchef des Restaurant Sendig im Fünf-Sterne-Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital. Das Restaurant wurde 2009 nach zwei Jahren unter seiner Leitung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Außerdem war André Tienelt beim mit drei Sternen ausgezeichneten Restaurant Dieter Müller des Schlosshotels Lerbach in Bergisch Gladbach, dem Graugans des Hyatt Regency Hotel in Köln sowie im Kempinski Hotel Taschenbergpalais in Dresden tätig.
Der 33-jährige übernimmt die Position von Christian Baur. „André Tienelt hat bereits einen Michelin-Stern erkocht und mehrfach verteidigt. Er ist jung, sehr ehrgeizig und will noch einiges erreichen. Genau das haben wir nun gemeinsam vor", sagte der Eigentümer des Hotel Ritter Durbach, Dominic Müller.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?