Neuer Küchenchef im Kempinski Hotel Airport München |
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zum 26. Juni 2010 die Position des Küchendirektors mit dem 37-jährigen Christian Müller besetzt. Damit ist der neue Küchenchef für die allgemeine Leitung der Küche im renommierten Hotel verantwortlich. Hierunter fallen die Gesamtkoordination der Küche des Restaurants charles lindbergh, der Nightflight Bar, des Lobby Cafés sowie des Bankett- und Cateringbereichs mit insgesamt rund 40 Köchen. Der gebürtige Münchner Christian Müller absolvierte die Ausbildung zum Koch bei Feinkost Käfer. Anschließend war er als Commis de Cuisine im Münchner Restaurant Dallmayr tätig. Zudem verdingte sich Müller als Koch eines Kreuzfahrtschiffes: auf der als „Traumschiff“ bekannten MS Deutschland arbeitete er als Küchenchef. Unter seiner Ägide wurde die MS Deutschland mehrmals für die beste Küche auf einem Kreuzfahrtschiff ausgezeichnet. Im Jahr 2002 übernahm er zunächst die Leitung des Borchardt Catering Services in Berlin und wechselte 2005 als Executive Chef in das Kempinski Hotel Airport München. 2008 wechselte Müller als Executive Chef für das Hotel Adlon Kempinski abermals nach Berlin, bevor er dem Ruf in die bayerische Landeshauptstadt abermals folgte.
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