Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neueröffnung: Parc Fermé

Berlin. Am 6. Dezember 2010 eröffnet mit dem Parc Fermé in Berlin ein neues Restaurant, das sich der sogenannten Urban Cuisine verschrieben hat. Das Parc Fermé im Moabiter Meilenwerk wird von einem Spitzenkoch-Duo mit unterschiedlichen Wurzeln betrieben: Dennis Ucak (27) aus Berlin-Reinickendorf ist türkischstämmig, Sous-Chef Björn Swanson (26) aus Kreuzberg ist Halbamerikaner. Zu den Stationen in der Karriere des Duos zählen unter anderem die ausgezeichneten Restaurants „Fischers Fritz“ (zwei Michelin-Sterne) und „Facil“ (ein Michelinstern). Unterstützt werden wird das Kochduo im Parc Fermé von Gastgeber Aris Papageorgiou. Als Einflüsse der Küchenchefs sind die türkische, arabische und amerikanische Küche sowie Berliner Spezialitäten zu nennen. Zu den Gerichten im Parc Fermé zählen beispielsweise Makrele in orientalischem Gewand oder seidiger Tofu mit kräftigem Pumpernickel Crumble. Die Kombination aus morgenländischer Küche und abendländischer Haute Cuisine wird mit der Verwendung von traditionellen Zutaten wie Hirschkalb mit Cranberryjus und Crunchy Haselnuss als urbanes „Wild Thing“ widergespiegelt. Die Betreiber unterstreichen nachdrücklich, dass ausschließlich frische Produkte von erstklassiger Qualität und von ausgesuchten Lieferanten verwendet werden. Insgesamt soll das Parc Fermé 26 Gästen Platz bieten.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren