Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
Lichtenauer: Brunnenunternehmen lädt zum Tag des Mineralwassers
Jägermeister: Liköhersteller definiert Markenfarben mit dem Pantone-System
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer leitet die Geschicke
Shanghai: Florian Heiner ist General Manager im Kempinski The One Suites Hotel Downtown

News in "Neueröffnungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.04.2005
Vier Säulen stehen im Fokus der Wasgau: Naturgarten, Metzgerei, Bäckerei und Weinwelt. 8,5 Mio. Euro werden investiert. "Wir wollen bei Neueröffnungen keine Kompromisse mehr eingehen", so Vorstands-Chef Alois Kettern. Unter Wasgau werden nur noch Outlets in einer Größenordnung von über 1.500 qm eröffnet. Zusätzlich müssen künftig bereits zwei Jahre nach der Eröffnung schwarze Zahlen geschrieben werden. Zurzeit erfüllen etwa ein Drittel der 99 Regiemärkte diese Vorgaben nicht. Sie werden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.03.2005
Mit bisher lediglich 37 Filialen ist Starbucks Deutschland viel kleiner, als den Konzernchefs in Amerika lieb ist. Nun gibt Howard Schultz, Gründer der Kette, dem deutschen Ableger neue Expansionsziele vor. Die Probleme bei Karstadt haben uns zuletzt stark gebremst", sagte der Starbucks-Chairman dem "Handelsblatt". Jetzt werde es schneller voran gehen. Die nächsten Shops werden allerdings erst im Mai eröffnet: in Düsseldorf und in München. Im November war der Essener Handelskonzern KarstadtQuelle unter hohem Verlust aus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2004
Die Zeche Zollverein, UNESCO Weltkulturerbe und eines der bedeutendsten Baudenkmäler der Industriekultur, wird sich in den nächsten Jahren vielfältig verändern. Das historische, 100 ha große Zechenareal im Norden von Essen wird zu einem Wirtschafts-, Design- und Kulturstandort umgestaltet, der auch gastronomisch ein anspruchsvolles Konzept bieten will. Ein Ankerprojekt ist die ehemalige „Kohlenwäsche“, die bis 2006 unter Federführung des renommierten Rotterdamer Architekturbüro Böll aufwändig saniert ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2004
Das viele Köche nicht immer den Brei verderben, beweist ein neuer Catering-Service für Gourmets in der Hauptstadt. Bei „Berlin´s Best“ kochen die besten Köche Berlins für Promis und Presse. Berlin´s Best, das sind: Herbert Beltle (Aigner Gendarmenmarkt), Joachim Merk (Lindenlife), Andreas Öhmig (Trader Vic´s), Thomas Kurt (e.t.a. hoffmann), Franz Raneburger (Restaurant Schloss Glienicke Remise), Holger Zurbrüggen (Louis im Steigenberger Hotel Berlin), Tim Raue (Restaurant 44 im Swissôtel Berlin), ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.01.2004
Im Dezember eröffneten die Bagel Brothers ihr Sandwich & Coffee Restaurant als zweites Outlet in Leipzig. Zum kompletten Bagel-Sortiment, wie es in allen Filialen verkauft wird, kommen jetzt zusätzlich mehr Salate sowie eine größere Zahl Kaffeespezialitäten und frisch gepresste Säfte. Die Frische der Produkte garantiert wiederum ein Show-Backofen im Geschäft. Die Bagels gibt es in mehreren Varianten, zum Beispiel als Zwiebel-, Natur-, Parmesan- Oregano-, Rosinen- oder Vollkornbagel. Auf Wunsch des Gastes werden sie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2001
Der neue Legoland-Park, der am 17.Mai.2002 eröffnet werden soll, richtet sich an die Zielgruppe der Familien mit Kindern bis 13 Jahren. Zwischen Ulm und Augsburg, an der A8 gelegen, soll das Reiseziel seine Pforten öffnen. In dem 4. Legoland-Park nach Dänemark, England und den USA werden die Besucher 40 Attraktionen auf 140 Hektar Grundstück finden. Spezielle Spezialarrangements sollen den Park als Reiseziel interessant machen. Als gastronomische Besonderheit ist die geplante Pizzeria zu nennen, in der die Pizzen vollautomatisch von einer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.05.2001
Die Jahreszeiten Hotels AG hat einen weiteren Standort an der Ostsee dazugewonnen. Ab Sommer nächsten Jahres soll direkt am Strand von Warnemünde eine 5 Sterne Hotel mit angeschlossenem Sportpark eröffnet werden. Das Hotel wir über 96 großzügigen Zimmern/Suiten, ein Restaurant, Bar, Tennishalle, Multifunktionshalle, Konferenz- & Veranstaltungsräume und Wellnessbereich verfügen. Unmittelbar an das Hotel angeschlossen finden die Gäste eine Reiterhof, Golfplatz, Tennispläte sowie andere Sporteinrichtungen. Hotelgäste ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.05.2001
Der Gletscher des Stubaitales ist ein begehrtes Ziel der Touristen. Damit dort in Zukunft auch für das leibliche Wohl gesorgt ist wurde auf 3150 Metern Höhe das Restaurant „Jochdohle 2000“ eröffnet. Nicht nur der Bau des runden Gebäudes bereitete Probleme, sondern auch der Abtransport der Toilettenabwasser. Da aus Gründen des Umweltschutz keine Kanalisation gelegt werden darf werden die Abwasser mit speziellen Raupenfahrzeugen talwärts transportiert.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.04.2001
Paris, den 5. April 2001- Nach der Eröffnung des Suitehotels Lille Aéroport im November 1999 wird die Marke Suitehotel nun auf den europäischen Markt ausgeweitet. Der Startschuss hierfür fiel mit der Eröffnung des ersten Suitehotels in Paris, dem Suitehotel Paris Porte de Montreuil im 20. Arrondissement, Avenue du Professeur André Lemierre. Das Suitehotel Paris Porte de Montreuil umfasst 166 Suiten zum Preis von 80 Euro pro Nacht. Suitehotel ist ein neues Hotelkonzept der 3-Sterne-Kategorie, das sich vornehmlich an Geschäftsreisende ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.01.2001
Der Hit in Klagenfurt - Eröffnung am LKH Gelände, das neue gelbe "giallo" Snacks, fingerfood, Pizze, Shop, cafe und alles was leib und seele zusammenhält. Öffnungszeiten täglich von 06:30 - 21:30 weitere Links: http://www.lkh-klu.at/data/abt/verw/essentrinken/index.html mbg peter
Schlagworte tag  
Klagenfurt    LKH    giallo    Fingerfood    Pizzen   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt