Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Neueröffnungen"

von mb   Erstellt am 08.02.2009
München. Die Bar Corso eröffnet in der Müllerstraße im Münchner Glockenbachviertel. Das Lokal in alpin-rustikalem Stil wird von den Gastronomen Sophie Lloyd, Michael Dietzel und Leo Kertes geführt. Die Bar spezialisiert sich vor allem auf Cocktails. Durch das Einlegen ausschließlich natürlicher Zutaten in Alkohol würden Kräutern oder Früchten ihre Geschmacksstoffe entzogen, so der Corso-Barchef Andreas Kunze. Mittels dieser „Homemade Infusions“ ließen sich sehr aromatische Drinks mixen. ...
von mb   Erstellt am 10.06.2009
München. Am 15. Juni eröffnet die Fast Food-Kette Burger King im Einkaufszentrum Einstein in München-Haidhausen die europaweit erste Whopper-Bar. Auf www.cafe-future.net wurde jetzt gemeldet, dass Burger King mit der Whopper-Bar ein zusätzliches Restaurantkonzept in den Markt einführt: Burger können in der Bar der Fast Food-Kette individuell vom Gast zusammengestellt werden. Zudem seien zum Teil neue Zutaten zu erwarten. Im März diesen Jahres hatte die weltweit erste Whopper-Bar in Florida eröffnet. Laut eigener Angabe ...
von mb   Erstellt am 18.06.2009
Zürich. Coop eröffnet in Zusammenarbeit mit Pastificio Rana aus Italien das erste „Da Giovanni“-Lokal in Zürich. Das Gastronomiekonzept von unkompliziertem Fullservice und monatlich wechselndem Menü gekennzeichnet. Pasta mit Salat oder Dessert und Getränk ist bei „Da Giovanni“ für 16,90 beziehungsweise 19,50 Schweizer Franken zu haben. Moritz Poli, Coop-Gastro-Chef sagte auf cafe-future.net: „Wir planen, als Exklusiv-Lizenznehmer für die Schweiz bis zum Jahresende bereits vier Betriebe zu haben ...
von mb   Erstellt am 20.09.2009
Dubai. Der Termin steht: am 21. September eröffnet in Dubai das erste Nordsee-Restaurant. Die Filiale befindet sich im Foodcourt der Ende 2008 etablierten Dubai Mall. Das Unternehmen plant zudem zwei weitere Outlets im Emirat. Wie bekannt wurde, will die Kette auch in andere Märkte investieren: Griechenland, Polen sowie die skandinavischen Länder stehen zur Debatte. Im laufenden Jahr betreibt Nordsee bereits eine ausgeprägte Expansionspolitik: 15 neue Betriebe in Deutschland und Österreich sowie 14 neue Outlets in Süd- und Osteuropa ...
von mb   Erstellt am 21.09.2009
Weiterstadt. Am 9. Oktober eröffnet das neue Einkaufszentrum Loop 5 in Weiterstadt bei Darmstadt. Direkt an der A5 gelegen beherbergt das Loop 5 rund 180 Geschäfte, darunter allein 18 Gastro-Betriebe. Besonders erwähnenswert ist der 3000 Quadratmeter große Foodcourt auf Ebene 3 des Komplexes. Hier stellt sich der Großteil der Gastronomen auf – allerdings befinden sich auch jenseits des Foodcourts Backshops, Eisdielen und Coffeeshops. Im Foodcourt des Loop 5 ist eine bunte Mischung aus großen Systemgastronomen und lokalen, ...
von mb   Erstellt am 11.03.2010
Frankfurt am Main. Deutschlands erstes afri studio eröffnet am 26. März im Frankfurter Ausgehviertel Sachsenhausen. Afri Cola, die Traditionsmarke aus dem Hause Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG bringt das „volle afri Lebensgefühl“ der nachtschwarzen Cola in die neue Location. Die Einrichtung des Studios spiegelt den „afri style“ wieder. Die ehemalige Bar „Jumalis“ wurde per afri Designelementen mit einem neuen, schwarzen Look ausgestattet. Eine LED-Wand und eine lange Sitzreihe komplettieren ...
von er   Erstellt am 21.04.2010
Darmstadt. Glasschrank, das vor elf Jahren geschlossene Restaurant Michele de Lausos, wird in Kürze wiedereröffnet. Michele de Lauso eröffnete zum Heinerfest 1978 den Glasschrank. Der Name stammt von einer gleichnamigen Mundartposse Heinrich Rüthleins und war damals kurz vor der Eröffnung von der Darmstädter Spielgemeinschaft dem Publikum präsentiert worden. Nach 21 Jahren Glasschrank beschloss Gastronom Michele de Lauso 1999 sein Lokal zu schließen und in neue Räume im Dornheimer Weg zu ziehen. Dort eröffnete ...
von mb   Erstellt am 02.09.2010
Köln. Pick-a-Pea Bio Fast Food eröffnet im Belgischen Viertel der Domstadt eine neue Filiale. Die Eröffnung am Samstag, den 4. September 2010 steht ab 11 Uhr unter dem Motto „Give Peas a Chance“. Das „Slow Food für Eilige“ wird ausschließlich biozertifiziert serviert. Dies bedeutet, dass nur kontrollierte Bio-Produkte und ökologische Zutaten verwendet werden und nur nach den Auflagen des Bio-Siegels verarbeitet wird. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Pick-a-Pea operiert wiederum ...
von mb   Erstellt am 13.12.2010
Hamburg. Der Kaffeedienstleister chicco di caffè richtet insgesamt 15 Kaffeebars bei der Siemens AG ein. Das Unternehmen erhielt nun den Zuschlag durch den zentralen Einkauf von Siemens, berichtet food-pressedienst.de. chicco di caffè soll die bereits bestehenden gastronomischen Betriebe neu gestalten. Mit dem Siemens-Deal betreibt der Kaffeedienstleister nun insgesamt 57 Kaffeebars im Bundesgebiet. Die Einrichtung einer Kaffeebar lohne sich ab einer Belegschaftsgröße von 500 Mitarbeitern, so chicco di caffè. In Zukunft werden den ...
von mb   Erstellt am 19.04.2013
München. In der bayerischen Landeshauptstadt eröffnet am 14. Mai das Tegernseer Tal Bräuhaus seine Pforten. Dem Termin sind aufwendige Renovierungsmaßnahmen vorgeschaltet. Die Arbeiten werden durch das Architektenteam Hildmann & Wilke vorgenommen, berichtet „Rocchi PR“ in einer Pressemitteilung. Das Investitionsbudget für das Projekt wird mit mehr als zwei Millionen Euro beziffert. Mit dem Bräuhaus knüpfe man an die Bier- und Brautradition des Hauses Tal 8 (ehemals Tal 74) an, heißt es in der Meldung. In ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt