Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Neues Personal in der Friedberger Warte

Frankfurt am Main. Das Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ hat eine lange Tradition. Pünktlich zur Freiluftsaison gibt es bei der Belegschaft Neuerungen zu vermelden: der gastronomische Betrieb in der Mainmetropole hat einen neuen Küchenchef sowie eine neue Serviceleiterin. Dies berichtet die „Friedberger Warte“ in einer Pressemitteilung. Die neue Teamleitung besteht aus Küchenchef Roberto Rietze am Herd und Restaurantfachfrau Stefanie Nagel (21).

Roberto Rietze ist damit ab sofort für die Zubereitung der typisch hessischen und Frankfurter Spezialitäten verantwortlich. Der 34-Jährige war vorher bereits beim nicht minder bekannten „Apfelwein Wagner“ und dem „Schlappeseppl“ in Aschaffenburg beschäftigt. Stefanie Nagel arbeitete vor ihrem Engagement bei der Friedberger Warte als stellvertretende Leiterin im Restaurant des Hotel Amadeus in der Hessenmetropole. Sie konnte zudem bereits Erfahrungen in der Spielbank Bad Homburg als Chef de rang sammeln.

Das Bier- und Apfelweinlokal Friedberger Warte ist täglich ab 17 Uhr geöffnet, an Wochenenden ab 12 Uhr. Die Traditionsgaststätte im Norden der Stadt wird seit 1815 als Bier- und Apfelweinlokal betrieben. Das Gebäude dient ursprünglich als Wartturm, heute werden hier Spezialitäten der Frankfurter Küche serviert. Der Innenraum fasst 55 Plätze, im Innenhof finden 120 Personen Platz. Auf der Speisekarte stehen „Handkäs mit Musik“, Grüne Soße, Rippchen mit Sauerkraut, aber auch Schnitzel-Spezialitäten, Steaks, Salate und Suppen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren