Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neues Sachbuch: Vegan!

Neues Sachbuch: Vegan!
Foto: compassion media

Münster. Im Verlag compassion media ist bereits im Dezember das neue Sachbuch „Vegan!“ erschienen. Autor Marc Pierschel greift dabei relevante Themen wie Veganismus, vegetarische Ernährung und Laktoseintoleranz in Ratgeberform auf. Immer mehr Menschen entscheiden sich für die vegetarische oder sogar vegane Form der Ernährung. Das Buch „Vegan!“ informiert zur Entstehung des Veganismus, wo sich nicht-vegane Inhaltsstoffe befinden können und auf welche Nährstoffe besonderer Akzent zu legen ist. Neben diversen Hintergrundinformationen finden sich auch ethische Überlegungen und Theorien zum Mensch-Tier-Verhältnis sowie Tipps und Ratschläge von Veganer_innen sowie Antworten auf weit verbreitete Vorurteile. Der Serviceteil besteht aus einer Nährstofftabelle, einer E-Nummern Liste, einem veganen Sprachführer und mehreren Rezepten, die einfach zubereitet werden können. „Vegan! ist das ultimative (Überlebens-)Handbuch für den veganen Alltag!“, heißt es in der Pressemitteilung des Verlages zur Veröffentlichung. Der Autor Marc Pierschel ist Soziologe und folgt der veganen Lebensweise seit über zehn Jahren. Er verfasste das Kochbuch „Vegan lecker lecker“ und drehte den Dokumentarfilm „EDGE“. „Vegan!“ ist ab sofort direkt beim Verlag, im Internet oder jeder Buchhandlung bestellbar.


Verlag: Compassion Media; 1. Auflage
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-00-028404-5
Preis: 10,90 EUR
Format: 19 x 13 cm, Broschur.
Gewicht: 240 g
Erscheinungsdatum: 21.12.2010

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren