Neues Sachbuch: Vegan! |
Münster. Im Verlag compassion media ist bereits im Dezember das neue Sachbuch „Vegan!“ erschienen. Autor Marc Pierschel greift dabei relevante Themen wie Veganismus, vegetarische Ernährung und Laktoseintoleranz in Ratgeberform auf. Immer mehr Menschen entscheiden sich für die vegetarische oder sogar vegane Form der Ernährung. Das Buch „Vegan!“ informiert zur Entstehung des Veganismus, wo sich nicht-vegane Inhaltsstoffe befinden können und auf welche Nährstoffe besonderer Akzent zu legen ist. Neben diversen Hintergrundinformationen finden sich auch ethische Überlegungen und Theorien zum Mensch-Tier-Verhältnis sowie Tipps und Ratschläge von Veganer_innen sowie Antworten auf weit verbreitete Vorurteile. Der Serviceteil besteht aus einer Nährstofftabelle, einer E-Nummern Liste, einem veganen Sprachführer und mehreren Rezepten, die einfach zubereitet werden können. „Vegan! ist das ultimative (Überlebens-)Handbuch für den veganen Alltag!“, heißt es in der Pressemitteilung des Verlages zur Veröffentlichung. Der Autor Marc Pierschel ist Soziologe und folgt der veganen Lebensweise seit über zehn Jahren. Er verfasste das Kochbuch „Vegan lecker lecker“ und drehte den Dokumentarfilm „EDGE“. „Vegan!“ ist ab sofort direkt beim Verlag, im Internet oder jeder Buchhandlung bestellbar.
Verlag: Compassion Media; 1. Auflage
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-00-028404-5
Preis: 10,90 EUR
Format: 19 x 13 cm, Broschur.
Gewicht: 240 g
Erscheinungsdatum: 21.12.2010
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?