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Neues Sieben-Gänge-Menü im Ithaa Unterwasser Restaurant

Neues Sieben-Gänge-Menü im Ithaa Unterwasser Restaurant
Foto: Conrad Maldives Rangali Island

Malediven/München. Das Ithaa Unterwasser Restaurant des Conrad Maldives Rangali Island hat ein neues Menü im Angebot. Dabei werden gleich sieben Gänge aufgefahren, heißt es in einer Pressemitteilung. Chefkoch Ayyoub Salameh kreierte das moderne europäische Menü und vereint dabei Zutaten wie Kaviar, Gänseleberpastete und Trüffel.

„Exzellentes Essen ist im Conrad Maldives ein essentieller Teil des Luxus-Urlaubs. Zu unserer Philosophie gehört der Anspruch, unseren Gästen die größte kulinarische Vielfalt der Malediven zu offerieren“, so Ayyoub Salameh, Chefkoch des Resorts. „Die Herausforderung am neuen Menü im Ithaa Unterwasser Restaurant war es, ein Menü zu bieten, das genauso spektakulär ist wie die Umgebung, in der es serviert wird. Deshalb habe ich entschieden, mich auf luxuriöse Zutaten zu konzentrieren.“

Das komplett verglaste Unterwasser-Restaurant Ithaa eröffnete 2005. Es liegt drei Meter unter dem Wasserspiegel und ist von einem lebendigen Korallenriff umringt. Die Acrylglasscheiben sind 12,5 Millimeter dick. Im Restaurant finden bis zu 14 Gäste Platz. Das Sieben-Gänge-Menü schlägt mit 245 Euro pro Person zu Buche. Das Menü beinhaltet:

Aperitif

Kaviar, Sour Cream, Kartoffel Blinis

 

Amuse bouche

Mascarpone Trüffel Klößchen, Edamame Bohnen, Sprossen, Espelette Chili


Appetizer

Ente, Auswahl an Waldpilzen, Steinpilzklößchen, Gänseleberpastete


Entrée

Maledivisches Hummer Carpaccio, Fischtartar, pochiertes Wachtelei, Passionsfrucht Dressing


Cleanse

Mandarinensorbet, frische Brombeeren und Basilikum


Passion

Makrele, Safran Champagner Risotto, Beurre Blanc Schaum


Oder

Rinderfilet, Apfel Gänseleber Tortellini, Tomaten Avocado, Rotweinsauce


Indulge

Valrhona Schokolade, weiße Schokoladenpraline, salziges Karamelsablé, süßes Karottensorbet

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