Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Neues Snack-Konzept bei Joey's Pizza: MixBox mit drei kleinen Pizzen

Neues Snack-Konzept bei Joey's Pizza: MixBox mit drei kleinen Pizzen
Foto: Joey's Pizza

Hamburg. Ab September testet Joey's Pizza in acht ostdeutschen Städten eine neue Produktidee. Das innovative Snack-Konzept sieht eine MixBox mit drei kleinen Pizzen vor. Wie das Unternehmen mitteilte, wolle man damit auf einen individuellen und vielseitigen Genuss setzen. Die Pizzen im Mini-Format sind aus dem Joey's-Sortiment frei wählbar.

Würzige Salami, herzhafte Rindersteak-Streifen oder knackiges Gemüse? Kunden des Pizza-Bringdienstes müssen sich in Zukunft nicht mehr zwingend festlegen. In der neuen MixBox finden drei Lieblingspizzen im Mini-Format (Durchmesser 15 Zentimeter) Platz. Die Boxen gibt es auch für größere Mengen mit sechs, neun oder zwölf Pizzen. Sie eigenen sich damit auch als Catering für Partys oder Firmenevents.

Eine Box soll 9,99 Euro (3,33 Euro pro Mini-Pizza) kosten. Zum Einführungspreis von 8,99 Euro gibt es die Variante ab September in ausgewählten Betrieben in Erfurt, Dresden, Frankfurt/Oder, Dessau, Gera, Apolda, Neubrandenburg und Weimar. „Die kleineren Pizzen eignen sich nicht nur zum Teilen mit Freunden, sondern lassen sich auch bequem am Arbeitsplatz oder ‚to go‘ genießen. Damit liegen wir voll im Trend. Schnelle, unkomplizierte Snacks im Mini-Format sind derzeit vor allem bei Berufstätigen und Singles sehr beliebt“, sagte Friedrich Niemax, Geschäftsführer von Joey’s Pizza.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren