Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neuheiten & Infotainment: Service-Bund Fachmesse in Nürnberg und Bochum

Neuheiten & Infotainment: Service-Bund Fachmesse in Nürnberg und Bochum
Foto: Service-Bund Gmbh & Co. KG

Lübeck. Die Service-Bund Fachmesse für Food & Beverage, die FoodSpecial, macht Halt in Nürnberg (15. bis 16. Januar 2017) und Bochum (5. und 6. Februar 2017)  und bietet regionale Neuheiten und umfangreiches Infotainment mit Spitzenköchen. Mehr als 100 Aussteller werden jeweils erwartet. Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln laden zur Degustation neuer Produkte und präsentieren Ideen und Food-Konzepte. Zudem bietet das Rahmenprogramm Kochshows und Diskussionen mit bekannten Referenten wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Xiao Wang.

In Nürnberg laden im Rahmen der alle zwei Jahre stattfindenden HOGA die Service-Bund Mitglieder OMEGA SORG, Nußbaumer, Flach und Flach Rhein-Main, Bauer, Rittner, Troiber und Bierbichler am 15. und 16. Februar 2017 in die Messehalle 3 ein. Unter dem Motto „Mit Erlebnis, Trends & Innovationen“ präsentieren die Aussteller Bewährtes, konzeptionell Überarbeitetes und Neuheiten. Ergänzt wird die Inspirationsmesse durch Kochshows von Stefan Marquard und Lucki Maurer. Fischliebhaber können Teppanyaki-Meister Xiao Wang bei der Zubereitung seiner Kreationen zusehen. 

In Bochum laden am 5. und 6. Februar 2017 die Service-Bund Mitglieder Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Schwalenstöcker & Gantz sowie Windmann in die Bochumer Jahrhunderthalle ein. Bereits zum zweiten Mal präsentiert sich die beliebte Messe im Ruhrgebiet. Unter dem Motto „So schmeckt Heimat“ zeigen die Aussteller vor allem regional geprägte Ideen . Außerdem stehen Neuheiten der Saison, und Klassiker für die Foodbranche auf dem Programm. Auf dem FoodCourt serviert der Dortmunder Koch Heiko Antoniewicz seine kulinarischen Kreationen. Auch die österreichische Feinkost-Expertin Véronique Witzigmann zeigt ihr Können. Die Spitzenköche Lucki Maurer, Stefan Marquard, Xiao Wang wie auch Katja Hack inszenieren am Service-Bund Stand Eigenmarken des Verbundes. Auf der Showbühne bieten unter anderem malaysische Koch Darren Teoh und Stefan Opgen-Rhein umfangreiches Live-Infotainment.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren