Neuigkeiten: Vapiano startet in den Sommer |
Hildesheim/Frankfurt.Die Restaurantkette Vapiano präsentiert pünktlich zur heißen Jahreszeit Neuigkeiten in und außerhalb der Restaurants. Genereller Relaunch und damit neuer Look und Feel auf der Website, Take Away Onlineshop und Speisekarte. Pünktlich zum Sommerstart präsentiert das Fast Casual Konzept zudem die frischen Sommer-Specials. Damit werden neue sommerliche Gerichte und Dolci eingeführt, die Bella Italia nach Deutschland bringen.
Die überarbeitete Website besticht durch eine leichte User-Navigation und eine emotionale Bildsprache. So findet man eine Angebots-Übersicht, nützliche Informationen - zum Teil als kurze Clips - zu Speisen und Getränken, Fun Facts, Filterung nach Ernährungsvorlieben und -bedürfnissen wie gluten- und laktosefrei, vegan oder vegetarisch sowie einen schnellen Restaurant-Finder, der zudem auf die Restaurant-Seite mit allen wichtigen und nützlichen Informationen zum Standort verweist.
Bunte Illustrationen und Icons finden sich auch auf der neuen Speisekarte. Besonders für Fans der pflanzenbasierten Küche bietet die neue Karte einen Mehrwert: Auf einen Blick ist das gesamte vegane Speisen- und Getränke-Angebot zu erkennen. Gleichzeitig werden neue Pasta- und Pinsa-Gerichte, neue Dolci, Kids Gerichte sowie VAPIANO Bio Organic Ice Teas eingeführt. Mit dem Websiten Relaunch wurde auch der Take Away Online Shop einem neuen Design unterzogen und zudem die Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit für die User optimiert. Hier können Pasta- und Pinsa-Fans ab sofort ihre Lieblingsgerichte bestellen und diese im VAPIANO abholen. Der Bestellprozess ist schnell und einfach durchzuführen: Standort und Speisen auswählen, bar im Restaurant oder online mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen.
Neuigkeiten auch bei der Guest Journey. In einigen Restaurants können die Speisen und Getränke am Digital oder Human Order Point bestellt und zentral sowie zeitlich gemeinsam abgeholt werden. In Frankfurt, München, Osnabrück und Stuttgart wurde zudem das Einrichtungskonzept 3.0. ausgerollt. Frischer Look in Verbindung mit italienischer Leichtigkeit bestechen auf den ersten Blick. Stylische Bars und großzügige Lounges laden zum Aperitivo mit Full-Service ein. Die offene Küche, die Pasta Manifatturas sowie der Gästebereich mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten und Hochtischen für größere Gruppen sorgen für ein offenes und gemeinschaftliches Restauranterlebnis. Modernes Interieur, natürliche Materialien, Naturtöne und gekonnt eingesetzte Lichtelemente stehen für das neue Einrichtungskonzept. Neu gestaltete Terrassen laden außerdem bei schönem Wetter zu coolen Drinks und sommerlichen Gerichten ein.
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