Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Neuigkeiten: Vapiano startet in den Sommer

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 05.07.2022
tag
Neuigkeiten: Vapiano startet in den Sommer
Foto: Vapiano

Hildesheim/Frankfurt.Die Restaurantkette Vapiano präsentiert pünktlich zur heißen Jahreszeit Neuigkeiten in und außerhalb der Restaurants. Genereller Relaunch und damit neuer Look und Feel auf der Website, Take Away Onlineshop und Speisekarte. Pünktlich zum Sommerstart präsentiert das Fast Casual Konzept zudem die frischen Sommer-Specials. Damit werden neue sommerliche Gerichte und Dolci eingeführt, die Bella Italia nach Deutschland bringen. 

Die überarbeitete Website besticht durch eine leichte User-Navigation und eine emotionale Bildsprache. So findet man eine Angebots-Übersicht, nützliche Informationen - zum Teil als kurze Clips - zu Speisen und Getränken, Fun Facts, Filterung nach Ernährungsvorlieben und -bedürfnissen wie gluten- und laktosefrei, vegan oder vegetarisch sowie einen schnellen Restaurant-Finder, der zudem auf die Restaurant-Seite mit allen wichtigen und nützlichen Informationen zum Standort verweist.

Bunte Illustrationen und Icons finden sich auch auf der neuen Speisekarte. Besonders für Fans der pflanzenbasierten Küche bietet die neue Karte einen Mehrwert: Auf einen Blick ist das gesamte vegane Speisen- und Getränke-Angebot zu erkennen. Gleichzeitig werden neue Pasta- und Pinsa-Gerichte, neue Dolci, Kids Gerichte sowie VAPIANO Bio Organic Ice Teas eingeführt. Mit dem Websiten Relaunch wurde auch der Take Away Online Shop einem neuen Design unterzogen und zudem die Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit für die User optimiert. Hier können Pasta- und Pinsa-Fans ab sofort ihre Lieblingsgerichte bestellen und diese im VAPIANO abholen. Der Bestellprozess ist schnell und einfach durchzuführen: Standort und Speisen auswählen, bar im Restaurant oder online mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen.

Neuigkeiten auch bei der Guest Journey. In einigen Restaurants können die Speisen und Getränke am Digital oder Human Order Point bestellt und zentral sowie zeitlich gemeinsam abgeholt werden.  In Frankfurt, München, Osnabrück und Stuttgart wurde zudem das Einrichtungskonzept 3.0. ausgerollt. Frischer Look in Verbindung mit italienischer Leichtigkeit bestechen auf den ersten Blick. Stylische Bars und großzügige Lounges laden zum Aperitivo mit Full-Service ein. Die offene Küche, die Pasta Manifatturas sowie der Gästebereich mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten und Hochtischen für größere Gruppen sorgen für ein offenes und gemeinschaftliches Restauranterlebnis. Modernes Interieur, natürliche Materialien, Naturtöne und gekonnt eingesetzte Lichtelemente stehen für das neue Einrichtungskonzept. Neu gestaltete Terrassen laden außerdem bei schönem Wetter zu coolen Drinks und sommerlichen Gerichten ein. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren