Nord Gastro & Hotel 2014 |
Husum. „Professionell, regional, persönlich“: unter dieser Prämisse steigt in diesem Jahr vom 10. bis 11. Februar die Nord Gastro & Hotel im hohen Norden der Republik. Zum 15. Jubiläum des Events wächst die Fläche der Messe um 400 Quadratmeter. Dies berichten die Veranstalter in einer Pressemitteilung.
Auf der Nord Gastro & Hotel 2014 werden und 5.000 Fachbesucher und 220 Aussteller erwartet. Ein Novum zur diesjährigen Ausgabe ist das „Weindorf“. Hier präsentieren insgesamt 21 internationale Winzer aus Deutschland, Österreich oder Italien ihre Erzeugnisse. Außerdem stellen die Häuser Getränke Tadsen GmbH und Service-Bund Bast sowie kooperierende Weingüter ihre Topweine vor. Selbstverständlich können die edlen Tropfen auch verkostet werden. Somit erhalten Gastronomen und Hoteliers einen persönlichen Eindruck vom Produkt sowie vom Winzer, heißt es weiter.
Das Weindorf erhält einen separaten Bereich in Halle 3 (NordseeCongressCentrum). Ebenfalls neu ist die „Deichlimo“. Die Limonade von Getränke Tadsen soll nur in der Hotellerie und Gastronomie zu haben sein. Angeboten werden die Sorten Orange, Zitrone und Apfelschorle. Sterne-Koch Frank Oehler, bekannt aus der TV-Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“, sorgt am Stand der Firma Bast für kulinarische Höhepunkte. In diesem Jahr veranstaltet die Messe Husum & Congress zudem wieder eine Hygieneschulung. Kostenpunkt: 30 Euro. Anmeldeschluss ist der 5. Februar 2014.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?