Norwegian Cruise Line: À-la-carte-Preise in Kreuzfahrtschiff-Restaurants |
Wiesbaden/Frankfurt am Main. Die Kreuzfahrtreederei Norwegian Cruise Line stellt in mehreren Spezialitätenrestaurants von einem festen Aufschlag auf À-la-carte-Preise um. Wie das Unternehmen mitteilte, wolle man seinen Passagieren auf dem größten Schiff „Norwegian Escape“ so eine große Auswahl und eine flexible Anzahl der Gänge anbieten.
Der Neubau „Norwegian Escape“ sticht erstmals im Oktober diesen Jahres in See, dann kommt auch das neue Konzept in den Restaurants zum Tragen. Gäste dürfen zwischen elf im Reisepreis inkludierten Dining-Optionen sowie neuen kulinarischen Höhepunkten auf À-la-carte-Basis in den beliebten Spezialitätenrestaurants „La Cucina“, „Le Bistro“, „Cagney’s Steakhouse“ und dem neuen „Bayamo“ wählen.
In den genannten Spezialitätenrestaurants an Bord lassen sich erweiterte Menüs mit Preisen pro Gericht wählen, zudem kann die Anzahl der Gänge individuell festgelegt werden. Dabei spiele es keine Rolle ob es sich um eine leichte Mahlzeit oder ein mehrgängiges Abendessen handelt, so das Unternehmen.
Im „Cagney’s Steakhouse“ werden Vorspeisen aus dem neuen À-la-carte-Menü zwischen 4,99 und 7,95 US-Dollar serviert. Hauptgerichte kosten zwischen 17,99 und 29,99 US-Dollar. Im „Le Bistro“ kommen französische Klassiker wie Bouillabaisse, gebratene Jakobsmuscheln oder Kalbsmedaillons an Morchel-Sauce sowie neue Hauptgerichte ab 15,99 US-Dollar auf den Tisch. Von der Umstellung sind neben den Spezialitätenrestaurants auf der „Norwegian Escape“ auch das „Ocean Blue“ auf der „Norwegian Breakaway“ und „Norwegian Getaway“ betroffen. Flottenweit gilt das Konzept dann ab dem 1. Januar 2016.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?