Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Nostalgie aktuell: Dick bringt legendäres Brotmesser

Das ist die wahre Story des Dick No. 69a: Man schreibt das Jahr 1912. Der Bauhausstil ist mega-in. Ein (damals schon) sehr modern eingestelltes Unternehmen, Friedr. Dick, präsentiert den hochverehrten Kunden in seinem Verkaufskatalog ein neues Messer im hochaktuellen Design - für beachtliche 0,80 Reichsmark das Stück. Natürlich war der Messermacher bereits zu Kaisers Zeiten seiner Zeit weit voraus. Denn die Messerform wich deutlich von den bis dato gefertigten Brotmessern ab und galt als kleine Sensation des jungen Jahrhunderts. Jetzt würdigt Friedr. Dick dieses Ereignis und widmet sein Kochmesser No. 69a solchen Kunden, die - wie es bei Dick heißt, als Freunde des guten Geschmacks eine Rarität wie diese zu schätzen wissen. Genau betrachtet, hat sich in den letzten 78 Jahren nichts geändert - auch die Qualität nicht. Sie zeigt sich heute wie damals in der Praxis: Die Welle des Brotmessers No. 69a ist den heute üblichen Formen deshalb deutlich überlegen, weil auch die Spitzen das Brot schneiden und nicht reißen. Allen Küchenfreunden, die einem guten Stück Handwerkskunst den Vorzug geben, wünscht Dick mit dem guten Stück gutes Gelingen - Scheibe für Scheibe! Und als neuzeitliche, überaus praktische Idee liefert das Unternehmen ein modernes, hygienisches Schneidbrett gleich mit. Tradition und Fortschritt - ein schönes Geschenk. Als weitere attraktive Geschenkideen empfiehlt Dick viele andere seiner High Quality Produkte - von traditionellen Satzkombinationen bis zu Messerblöcken mit unterschiedlicher Bestückung.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren