Novotel München Airport: Restaurant The Flave wurde eröffnet |
München. Im Novotel München Airport wurde jetzt das neue Gastro-Konzept „The Flave of Munich“ eröffnet. Als erstes und bis dato einziges Novotel in Deutschland setzt das Hotel das neue gastronomische Markenkonzept um. Nach der obligatorischen Testphase beginnt das Konzept vonThe Flave damit, dass nicht mehr zwischen Restaurant, Lobby und Bar unterschieden werde. Der gesamte gastronomische Bereich wird täglich von 10 bis 22 Uhr als weltoffene Wohlfühl-Bühne interpretiert. Die zentrale Botschaft ist dabei. „Ankommen und Wohlfühlen“
Mittelpunkt von The Flave ist die neue, an das Design einer großen Zeitung angelehnte Speisekarte. Die verschiedenen Gerichte sollen Aromen und Gerüche aus allen Teilen der Erde nach München bringen: Ob italienische Fenchel-Salami oder orientalisches Hummus, ob asiatisches Thai-Curry oder US-amerikanisches Steak, ob mexikanische Jalapenos, syrisches Muhammara oder Tegernseer Heumilchkäse – das Restaurant will für jeden Geschmack etwas bieten. Alle Speisen folgen dem Anspruch von „Healthy Food“, das ausschließlich gute und gesunde Speisen und Getränke in höchster Qualität anbietet.
The Flave setzt nicht nur auf neue Speisen und kulinarische Innovationen, wie General Manager Udo Stürmer bei der Eröffnungsparty unterstrich, sondern vor allem auch auf „ein wunderbares Team, das 100 Prozent Können, 100 Prozent Leidenschaft und vor allem die absolute Bereitschaft zur Veränderung besitzt“. Er dankte auch im Namen von Deputy General Manager Anja Leisegang seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für „das außergewöhnliche Engagement“, das The Flave ohne Zweifel zu einer der angesagten gastronomischen Adressen in unmittelbarer Nähe des Flughafens werden lässt.
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