Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

Novotel München Airport: Restaurant The Flave wurde eröffnet

Novotel München Airport: Restaurant The Flave wurde eröffnet
Foto: Novotel München Airport

München. Im Novotel München Airport wurde jetzt das neue Gastro-Konzept „The Flave of Munich“ eröffnet. Als erstes und bis dato einziges Novotel in Deutschland setzt das Hotel  das neue gastronomische Markenkonzept um. Nach der obligatorischen Testphase beginnt das Konzept vonThe Flave damit, dass nicht mehr zwischen Restaurant, Lobby und Bar unterschieden werde. Der gesamte gastronomische Bereich wird täglich von 10 bis 22 Uhr als weltoffene Wohlfühl-Bühne interpretiert. Die zentrale Botschaft ist dabei.  „Ankommen und Wohlfühlen“

Mittelpunkt von The Flave ist die neue, an das Design einer großen Zeitung angelehnte Speisekarte. Die verschiedenen Gerichte sollen Aromen und Gerüche aus allen Teilen der Erde nach München bringen: Ob italienische Fenchel-Salami oder orientalisches Hummus, ob asiatisches Thai-Curry oder US-amerikanisches Steak, ob mexikanische Jalapenos, syrisches Muhammara oder Tegernseer Heumilchkäse – das Restaurant will für jeden Geschmack etwas bieten. Alle Speisen folgen dem Anspruch von „Healthy Food“, das ausschließlich gute und gesunde Speisen und Getränke in höchster Qualität anbietet.

The Flave setzt nicht nur auf neue Speisen und kulinarische Innovationen, wie General Manager Udo Stürmer bei der Eröffnungsparty unterstrich, sondern vor allem auch auf „ein wunderbares Team, das 100 Prozent Können, 100 Prozent Leidenschaft und vor allem die absolute Bereitschaft zur Veränderung besitzt“. Er dankte auch im Namen von Deputy General Manager Anja Leisegang seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für „das außergewöhnliche Engagement“, das The Flave ohne Zweifel zu einer der angesagten gastronomischen Adressen in unmittelbarer Nähe des Flughafens werden lässt.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren