Nützliches Gimmick für Gourmets: die Salami Guillotine |
Neudrossenfeld. Das Sortiment der Heldbergs wartet mit einem nützlichen Gerät in Sachen Wurst auf. Mit der Salami Guillotine werde nicht nur das Aroma der beliebten Fleischspeise geschont, sondern ihr auch noch ein würdiger Auftritt verschafft, teilte das Unternehmen per Pressemeldung mit.
Kenner von Salami wissen um die verschiedenen Varianten der beliebten Wurst: Napoletano, Felino, Ungarische, Soppressa, Cacciatore, Salchichon de Vic, Finocchiona, Veronese, Fabriano. Hochwertige Salami beinhaltet nur beste Rohstoffe, würzige Zutaten und ist sorgfältig verarbeitet. Deshalb sollte man auch beim Aufschnitt Qualität walten lassen, so der Tenor.
Anstatt stumpfen Messern kann nun auf das Salami-Schafott zurückgegriffen werden. Mit der Guillotine von Heldbergs wird jede Scheibe ganz frisch aufgeschnitten. Dabei lässt sich die Stärke variieren – ideal auch für gesellige Runden. Gefertigt ist das Gerät aus Buchenholz. Es ist mit einer schrägem, extrem scharfen Klinge ausgestattet. Der Messerschlitten lässt sich leicht entfernen und reinigen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?