NYC Restaurant Week |
New York. Die berühmte NYC Restaurant Week feiert in diesem Jahr das 20-jährige Bestehen. Vom 11. bis 24. Juli 2011 haben Besucher und Einheimische der Mega-Metropole an der US-amerikanischen Ostküste wieder die Möglichkeit zu günstigen Preisen die Restaurantlandschaft zu erkunden. Das Event in New York City habe mit seinen nun 20 Jahren schon eine gewisse Tradition vorzuweisen. Dies berichtet Aviareps Tourism PR in einer Pressemitteilung.
Die NYC Restaurant Week wird von der Tourismusbehörde NYC & Company veranstaltet.Während des besagten Zeitraums sind Drei-Gänge-Menüs zur Mittagszeit zum Preis von rund 17 Euro und abends für 24 Euro im Angebot. Darin sind jedoch nicht die Getränke, Steuern und das Trinkgeld enthalten. Dafür dürfte jedoch die Anzahl der Restaurants entschädigen, unter denen gewählt werden kann: rund 300 Restaurants in New York City stehen zur Auswahl und warten auf einen Besuch. „Wir freuen uns sehr, 2011 die 20-jährige Geschichte unserer Restaurant Week zu feiern und das bisher beste Programm zu bieten“, meint George Fertitta, Geschäftsführer von NYC & Company.
„Wir möchten gern allen danken – vom Küchenchef bis zur Bedienung -, die der Restaurant Week über Jahre hinweg zu so großem Erfolg verholfen haben.“ Die erste Version aus dem Jahr 1992 war eigentlich als einmaliges Event vorgesehen. Aufgrund des großen Zuspruchs wurde die Reihe fortgesetzt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?