Öl-Eiweiß Kost |
Kernen. Insbesondere unter Krebspatienten in den Vereinigten Staaten und Europa ist die sogenannte Öl-Eiweiß Kost bekannt und beliebt. Bereits zu Lebzeiten verfasste die Erfinderin Frau Dr. Johanna Budwig mehrere Bücher zum Thema. Die letzten offenen Fragen zur Öl-Eiweiß Kost sollen nun mit einem neuen Buch aus dem Sensei Verlag beantwortet werden.
Lothar Hirneise, der einzige Schüler von Dr. Johanna Budwig, möchte diese Lücke nun schließen, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung. Hirneise gilt als die größte internationale Koryphäe auf dem Gebiet der Öl-Eiweiß Kost. Im vorliegenden Werk erklärt er, warum die Kost für an Krebs erkrankte Menschen etwas Außergewöhnliches darstellt. Der Autor steht auch der Organisation Krebs21 (krebs21.de) vor und ist Mitbegründer eines Zentrums, in dem Erkrankte mit der Kost bewirtet werden.
„Öl-Eiweiß Kost“ verknüpft Theorie mit Praxis. Es finden sich Informationen zu den Wirkungen von Öl-Eiweiß Kost, Kokosfett, Sauerkrautsaft, Buchweizen, ELDI-Öle, den Übergangstagen, Kosmetik, Wickeln und auch der Internationalen Öl-Eiweiß Kost Stiftung. Zudem gibt es einen theoretischen Teil mit einem ausführlichen Frage-Antwort Kapitel. Im Praxisabschnitt sind alle Rezepte des Originalbuches Öl-Eiweiß Kost mit über 300 neuen Farbbildern aufgeführt.
ISBN: 978-3-932576-79-9. Hardcover. Großformat. 372 Seiten. € 39,90.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?