Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Österreich: Hotel Mama Thresl präsentiert den Schmankerlmarkt

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 24.07.2018
tag
Österreich: Hotel Mama Thresl präsentiert den Schmankerlmarkt
Foto: Stromberger PR

Leogang. Ab sofort verwandeln sich Restaurant und Terrasse des Hotels Mama Thresl in Leogang zweimal monatlich mittwochs in einen Schmankerlmarkt. Hausgäste und externe Besucher können von 18 bis 22 Uhr an den  vier Stationen vorbeiflanieren und sich an den überwiegend mediterranen Köstlichkeiten bedienen. Diese reichen von feinen Tapas über klassische südeuropäische Gerichte bis hin zu verlockenden Desserts. Begleitet wird das Event jedes Mal von einem österreichischen Jungwinzer, der seine Weine zur Verkostung anbietet. Die Teilnahme am Schmankerlmarkt ist noch bis September mit vorheriger Reservierung für 35 Euro pro Person möglich und gilt als „All you can eat“-Angebot. 

Der Schmankerlmarkt besteht aus vier verschiedenen Live-Cooking Stationen, die sich um den Eingangsbereich des Hotels verteilen. An der BBQ Grill Station unterhalb der Terrasse können die Marktbesucher portugiesische Spezialitäten wie geräucherte Hühnerkeulen, die Grillspezialität am Spieß „Picanha“ und Iberico Secreto, ein Rückenstück vom spanischen Schwein, probieren. Auf der oberen Terrasse steht ein Buffet aus feinen Kleinigkeiten für die Gäste bereit. Büffelmozzarella mit Tomate, Rindercarpaccio, Meeresfrüchtesalat und Prosciutto erinnern an die Auswahl einer spanischen Tapas-Bar und Sushiliebhaber kommen bei einer Auswahl an Sashimi auf ihre Kosten. Den Prosciutto bezieht das F&B-Team von einem Hof aus dem Burgenland, wo der Schinken aus dem Fleisch der sogenannten Heidewuggerl-Schweine hergestellt wird. In der offenen Showküche, die direkt an das Restaurant im Lobbybereich angrenzt, zaubern die Köche des Hotels auf dem Indoor-Grill hausgemachte Pizzen, Focaccia, Paella und Pasta aus dem Parmesanlaib.

An der vierten Station, dem Bistrowagen der direkt vor dem Eingang des Hotels steht, werden süße Speisen vom Baumkuchen, über Panna Cotta bis hin zu Profiteroles und dem spanischen Spritzgebäck Churros angeboten. Auf dem Genussmarkt sind zudem renommierte  Jungwinzer aus Österreich vertreten . Zum nächsten Schmankerlmarkt wird Lorenz Allram vom Weingut Allram aus dem Kamptal erwartet, der  vor Kurzem mit dem international Wine Award in London ausgezeichnet wurde.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren