Olivenöl: Art of Oil mit zwei neuen Geschmackrichtungen |
Stuttgart. Art of Oil bringt jetzt zwei neue Olivenöle an den Start. Ab sofort ist das hochwertige Olivenöl in Bio-Qualität auch in den Geschmacksrichtungen Salbei und Röstzwiebel erhältlich.
"Wir ergänzen unser Sortiment regelmäßig mit neuen Geschmacksideen, weil diese immer stärker gefragt werden. Salbei ist die ‚kräutrige“ Ergänzung zu unserem Olivenöl mit Rosmarin. Es passt hervorragend zu allen Pasta Gerichten, kann aber auch Gemüse eine tolle Geschmacksnote verleihen. Mein derzeitiger Favorit ist das Olivenöl mit Röstzwiebel, es schmeckt toll zu frischem Weißbrot oder Fleisch. Die Kombination wollten wir unbedingt ausprobieren, weil sie so ungewöhnlich ist und sowohl das Olivenöl als auch die Röstzwiebeln bereits starke eigene Aromen mitbringen – ein echtes Geschmackserlebnis",erklärt Christian Kerecsenyi, Gründer des Unternehmens.
Grundlage aller veredelten Olivenöle ist das pure Art of Oil Original. Im Sortiment befinden sich bereits weitere Olivenöle mit Zitrone Knoblauch, Trüffel, Rosmarin, Raucharoma, Chili, Orange Basilikum und Zitronengras. Die zwei neuen Geschmacksrichtungen sind jetzt erhältlich.
Seit 2013 ist Art of Oil Experte für richtig gutes Olivenöl in Bio-Qualität. Innerhalb weniger Jahre konnte das Unternehmen mit seinen hochwertigen Produkten nicht nur im Lebensmittelhandel, sondern auch in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie überzeugen. Alle angebotenen Olivenöle sind jahrgangs- und sortenrein und gehören ausschließlich zur ersten Güteklasse, dem Nativen Olivenöl Extra.
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