Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Online-Restaurant-Reservierungssystem www.bookatable.de startet am 28. März 03

Am 28. März 2003 fällt nun der Startschuss zu Deutschlands ersten Online-Restaurant-Reservierungssystem. Dann können Internetuser endlich die Vorzüge genießen, die sie von der Hotel- oder Reisebuchung schon lange gewohnt sind. Über diverse Portale kann der User sich über verfügbare Plätze in Restaurants informieren und diese direkt online buchen. Dabei erspart er sich das lästige "Rumtelefonieren" und sieht auf einem Blick, welches Restaurant für den ausgewählten Zeitpunkt noch über freie Kapazität verfügt. Anrufbeantworter und unverständliche Auskünfte am Telefon gehören dann der Vergangenheit an. Das System vermittelt am 28. März 2003 Restaurantsplätze in Hamburg, Lübeck, Kiel und Hannover. Zu den Teilnehmern gehören bekannte Restaurantgruppen wie die Block House Gruppe oder die Gastro Consulting mit den Restaurantkonzepten Boleros und Sausalitos. Aber auch die Hamburger Toprestaurants wie das "Le Canare" oder das "Rive" sind vom Start an dabei. "Bis Sommer 2003 sollen rund 200 Restaurants in Hamburg und Norddeutschland angeschlossen sein." sagt Stefan Brehm, Geschäftsführer der Hotel1 Unity Online GmbH, in deren Verwaltung sich BookaTable.de befindet. "Zwischen Sommer und Herbst 2003 wollen wir in allen wichtigen Metropolen Restaurants angeschlossen haben". Mit BookaTable.de werden Restaurants erstmals die Vertriebskanäle geöffnet, die bisher nur den Hotels vorbehalten waren. Im Laufe der nächsten Wochen wird auch eine Firmenbuchbarkeit und Conciergesystem implementiert werden. Das System läßt sich auch problemlos in die Homepage jedes Restaurants oder Hotels einbinden ohne das eine doppelte Datenpflege notwendig ist. Informationen erhalten interessierte Gastronomen und Hoteliers unter bookatable.de oder über die Hotline +49 (40) 41 34 33 41.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren