Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Online-Vortrag: Spicy's Hamburg entführt in die Welt der Gewürze

Online-Vortrag: Spicy's Hamburg entführt in die Welt der Gewürze
Quelle: Spicy's Hamburg

Hamburg. Das Spicy's Gewürzmuseum Hamburg stellt nun auch vermehrt Online-Angebote zur Verfügung .So kooperiert das Haus jetzt mit der Kochschule Isabel Ockert, die bereits seit vielen Jahren u.a. auch Webinare veranstaltet. Ein erstes gemeinsames Webinar mit ihr und Frau Vierk, der Inhaberin des Spicy’s wird es am heutigen Dienstag um 20 Uhr geben.

Isabel Ockert ist Ganzheitliche Ernährungsberaterin und bietet Aus- und Weiterbildungen im Bereich   der „Ernährung nach den Fünf Elementen“ an. Die Ernährung nach den Fünf Elementen ist eine Abwandlung der Traditionellen chinesischen Diätetik für die zeitgemäße Anwendung im heutigen schnelllebigen Westen. Dabei geht es vor allem um zwei grundlegende Dinge: Genuss und Bekömmlichkeit. Aber auch das angepasste Kochen nach Jahreszeit, die Verwendung der Nahrungsmittel entsprechend ihrem wärmenden, neutralen oder kühlenden Effekt und der gezielte Einsatz der fünf Geschmacksrichtungen sauer, bitter, süß, scharf und salzig sind wichtige Grundlagen  der Fünf-Elemente-Ernährung. Ihre Erfahrungen beruhen auf ihrer langjährigen Tätigkeit als Ernährungsberaterin, Coach und Seminarleiterin. In den letzten Jahren hat sie über 600 Kochkurse zu den unterschiedlichsten Themen geleitet.

Der heutige Vortrag  soll Einblicke in die Welt der Aromen und Gewürze bieten.  Dabei werden folgende Gewürze behandelt: Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Kümmel und Kreuzkümmel und Zimtblüte. Außerdem werden Kräuter- und Gewürzmischungen Thema sein. Anschließend wird eine Video Aufzeichnung zur Verfügung gestellt. Durchgeführt wird die Veranstaltung in der Webinar-Akademie edudip, die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren