Otto Gourmet eröffnet Fleischkompetenz-Zentrum |
Heinsberg. Bereits am 9. September wurde das erste Fleischkompetenz-Zentrum von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) eröffnet. Damit ergeben sich sowohl für private Feinschmecker als auch für Köche aus der Spitzengastronomie innovative Möglichkeiten, Fleisch-Genuss neu zu erleben, heißt es in der Pressemitteilung zur Eröffnung der Fleischexperten. Insgesamt stehen in der professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche über 100 Fleischschnitte zur Verfügung. Otto Gourmets Metzgermeister Wolfgang Houben bietet neben verschiedenen Special Cuts wie Hanging Tender aus den USA oder Presa aus Spanien nun auch Zuschnitte nach Kundenwünschen. In mehreren Reifekammern können unterschiedliche Verfahren zur Fleischreifung angewendet werden. Ebenso innovativ ist der große Outdoor Cooking & BBQ Bereich sowie die Showküche: hier können sowohl Laien als auch Profis bewährtes und neues Wissen in Schulungen und im Rahmen der Perfect Meat Academy erlangen. Der Spezialitätenversand Otto Gourmet setzte sich den Schwerpunkt exklusives Fleisch. Beim Grand Opening in der vergangenen Woche waren unter anderem Stefan Marquard und Kolja Kleeberg, das neue Otto Gourmet Küchenteam mit Küchenchef Nils Jorra sowie weitere langjährige Partner zugegen. „Zu unserer Philosophie gehört, dass wir, unsere Kunden, Mitarbeiter und Partner Spaß haben, an dem was wir machen und an unseren Produkten. Und das haben wir an diesem Abend bewiesen“, so Stephan Otto, Geschäftsführer bei Otto Gourmet.
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