Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Otto Gourmet eröffnet Fleischkompetenz-Zentrum

Otto Gourmet eröffnet Fleischkompetenz-Zentrum
Foto: Otto Gourmet

Heinsberg. Bereits am 9. September wurde das erste Fleischkompetenz-Zentrum von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) eröffnet. Damit ergeben sich sowohl für private Feinschmecker als auch für Köche aus der Spitzengastronomie innovative Möglichkeiten, Fleisch-Genuss neu zu erleben, heißt es in der Pressemitteilung zur Eröffnung der Fleischexperten. Insgesamt stehen in der professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche über 100 Fleischschnitte zur Verfügung. Otto Gourmets Metzgermeister Wolfgang Houben bietet neben verschiedenen Special Cuts wie Hanging Tender aus den USA oder Presa aus Spanien nun auch Zuschnitte nach Kundenwünschen. In mehreren Reifekammern können unterschiedliche Verfahren zur Fleischreifung angewendet werden. Ebenso innovativ ist der große Outdoor Cooking & BBQ Bereich sowie die Showküche: hier können sowohl Laien als auch Profis bewährtes und neues Wissen in Schulungen und im Rahmen der Perfect Meat Academy erlangen. Der Spezialitätenversand Otto Gourmet setzte sich den Schwerpunkt exklusives Fleisch. Beim Grand Opening in der vergangenen Woche waren unter anderem Stefan Marquard und Kolja Kleeberg, das neue Otto Gourmet Küchenteam mit Küchenchef Nils Jorra sowie weitere langjährige Partner zugegen. „Zu unserer Philosophie gehört, dass wir, unsere Kunden, Mitarbeiter und Partner Spaß haben, an dem was wir machen und an unseren Produkten. Und das haben wir an diesem Abend bewiesen“, so Stephan Otto, Geschäftsführer bei Otto Gourmet.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren