Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Palazzo-Köche erhalten Bestnoten von Restaurantführern

Frankfurt am Main. Nur wenige Tage nach den diesjährigen PALAZZO-Premieren in den Standorten Stuttgart, Frankfurt und Berlin gibt es in den Spiegelpalästen bereits wieder etwas zu feiern: Vor wenigen Tagen hat der Guide Michelin die Sterne der PALAZZO-Köche ein weiteres Mal bestätigt: Harald Wohlfahrt, der im Stuttgarter PALAZZO für das Vier-Gang-Menü verantwortlich zeichnet, erhielt zum 17. Mal in Folge mit drei Sternen die höchste Auszeichnung des Restaurantführers, die gleiche Anzahl Sterne gab es auch – zum dritten Mal – für Juan Amador (PALAZZO Frankfurt). Auch die beiden Sterne von Christian Lohse (PALAZZO Berlin) sowie der Stern von Michael Kammermeier (PALAZZO Frankfurt) wurden im Guide Michelin 2010 bestätigt. Vor drei Tagen präsentierte dann der zweite wichtige Restaurantführer, der Gault Millau, seine neueste Ausgabe – mit PALAZZO-Köchen auf den vorderen Plätzen: Mit 19,5 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet, hält Harald Wohlfahrt auch im aktuellen Gault Millau die Pole-Position der deutschen Köche, dicht gefolgt von Christian Lohse mit 19 Punkten. „Das gesamte PALAZZO-Team freut sich mit den vier Köchen über die großartigen Bewertungen und ist stolz darauf, dass sich die PALAZZOs in Stuttgart, Berlin und Frankfurt mit ihren Namen schmücken dürfen. Die erneute Bestätigung ihrer Leistungen ist für uns gleichzeitig Ansporn und Verpflichtung, die von den vier Köchen für PALAZZO kreierten Menüs in bester Qualität in unserem Spiegelpalast zuzubereiten und zu servieren“, betont PALAZZO- Geschäftsführer Frank Diekmann. „Für uns ist die Zusammenarbeit mit so renommierten Köchen die perfekte Möglichkeit, unseren eigenen Anspruch, den wir selbst an Küche und Show stellen, nach außen zu kommunizieren. Deswegen sehen wir in jedem Jahr der Veröffentlichung der neuen Ausgaben der beiden Restaurantführer mit derselben Spannung wie die Köche entgegen.“ Wer die Kochkunst von Wohlfahrt, Lohse, Amador und Kammermeier im Ambiente eines Spiegelpalastes genießen möchte – kombiniert mit künstlerischen Zutaten auf der Bühne – kann dies noch bis Ende Januar in den PALAZZO-Standorten Stuttgart, Frankfurt und Berlin tun.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren