Palux: frische Ideen fürs Frühjahr |
Wie schon auf den Frühjahrsmessen werden auch auf der Intergastra 2002 wieder renommierte Gast-Köche täglich mehrmals live köstliche Spezialitäten zaubern und wertvolle Tipps für das multifunktionelle Kochen in der Profiküche geben. Zu Gast sind:
Ein Themen-Schwerpunkt in diesem Jahr: die chinesische 5-Elemete-Küche, präsentiert von Armin Langer.
Neue Optik – neue Funktionalität Palux, kompetenter Partner für professionelle Küchentechnik, setzt immer wieder auf Optimierung und Weiterentwicklung seiner Produkte und folgt dabei dem Prinzip, Altbewährtes zu erweitern und durch kluge Systemerweiterungen ein Mehr an Anwendernutzen und Bedienerfreundlichkeit zu schaffen.
So präsentiert das Unternehmen auf der Intergastra erstmals die mit neuer Optik und Funktionalität ausgestatteten Glaskermik-Kochfelder des Palux Topline Induktionsherdes: Eine wesentlich größere, niveaugleich mit der Oberplatte verlaufende Ceranfläche sorgt für ein Plus an Funktionalität und noch leichteres Handling des Kochgeschirrs.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?