Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Park Hotel Vitznau: Küchenparty zum Saisonabschluss

Park Hotel Vitznau: Küchenparty zum Saisonabschluss
Foto: ziererCOMMUNICATIONS
Vitznau/Luzern. Bevor das Park Hotel Vitznau im Rahmen einer aufwändigen Neugestaltung in einen zweijährigen „Dornröschenschlaf“ verfällt, steigt am Samstag, den 17. Oktober 2009, zu Saisonabschluss die große Küchenparty unter dem Motto „Das große Finale!“ Unter der Ägide von Oliver Barda, Küchenchef Park Hotel Vitznau, werden sieben Starköche die Gäste mit kulinarischen Highlights und wahren Gaumenfreuden verzaubern. So heißt es zur Küchenparty: Naschen direkt aus den Kochtöpfen, begleitet von exquisiten Tropfen – vom Champagnerempfang über edle Weine bis zu ausgewählten Digestifs. Gemeinsam mit Oliver Barda, seit Mai 2009 Küchenchef des Park Hotel Vitznau und somit auch verantwortlich für das Gourmetrestaurant „Quatre Cantons“ (16 Punkte im Gault Millau), werden folgende Starköche groß aufkochen: - Alexander Kroll (Hotel Widder, Zürich – 15 Gault Millau Punkte) - Rudolf Pellkofer (Brenner’s Park Hotel & Spa, Baden-Baden – 1 Michelin Stern, 17 Gault Millau Punkte) - Mattias Roock (Kempinski Grand Hotel des Bains, St. Moritz – 14 & 15 Gault Millau Punkte) - Curt D. Scheffler (Kempinski Palace Hotel Portoroze, Slowenien) - Axel Kammerl (Zu den Rothen Forellen, Harz – 1 Michelin Stern, 15 Gault Millau Punkte) - Cyrille Kamerzin (Hotel Eden Roc, Ascona – 14 Gault Milleau Punkte)- Ivo Adam (Restaurant Seven, Ascona – 16 Gault Milleau Punkte). Anlässlich dieses kulinarischen Highlights bietet das Park Hotel Vitznau seinen Gästen folgendes Küchenparty Arrangement an:Die Küchenparty – „Das große Finale!“ kostet CHF 185,- (€ 116,-) pro Person. Das Arrangement inklusive einer Übernachtung, Gourmet-Frühstücksbuffet und Abendkarte für die Küchenparty ist ab CHF 360,- (€ 225 ,-) pro Person im Doppelzimmer buchbar.
Bilder

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren