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Park Hotel Vitznau: Küchenparty zum Saisonabschluss

Park Hotel Vitznau: Küchenparty zum Saisonabschluss
Foto: ziererCOMMUNICATIONS
Vitznau/Luzern. Bevor das Park Hotel Vitznau im Rahmen einer aufwändigen Neugestaltung in einen zweijährigen „Dornröschenschlaf“ verfällt, steigt am Samstag, den 17. Oktober 2009, zu Saisonabschluss die große Küchenparty unter dem Motto „Das große Finale!“ Unter der Ägide von Oliver Barda, Küchenchef Park Hotel Vitznau, werden sieben Starköche die Gäste mit kulinarischen Highlights und wahren Gaumenfreuden verzaubern. So heißt es zur Küchenparty: Naschen direkt aus den Kochtöpfen, begleitet von exquisiten Tropfen – vom Champagnerempfang über edle Weine bis zu ausgewählten Digestifs. Gemeinsam mit Oliver Barda, seit Mai 2009 Küchenchef des Park Hotel Vitznau und somit auch verantwortlich für das Gourmetrestaurant „Quatre Cantons“ (16 Punkte im Gault Millau), werden folgende Starköche groß aufkochen: - Alexander Kroll (Hotel Widder, Zürich – 15 Gault Millau Punkte) - Rudolf Pellkofer (Brenner’s Park Hotel & Spa, Baden-Baden – 1 Michelin Stern, 17 Gault Millau Punkte) - Mattias Roock (Kempinski Grand Hotel des Bains, St. Moritz – 14 & 15 Gault Millau Punkte) - Curt D. Scheffler (Kempinski Palace Hotel Portoroze, Slowenien) - Axel Kammerl (Zu den Rothen Forellen, Harz – 1 Michelin Stern, 15 Gault Millau Punkte) - Cyrille Kamerzin (Hotel Eden Roc, Ascona – 14 Gault Milleau Punkte)- Ivo Adam (Restaurant Seven, Ascona – 16 Gault Milleau Punkte). Anlässlich dieses kulinarischen Highlights bietet das Park Hotel Vitznau seinen Gästen folgendes Küchenparty Arrangement an:Die Küchenparty – „Das große Finale!“ kostet CHF 185,- (€ 116,-) pro Person. Das Arrangement inklusive einer Übernachtung, Gourmet-Frühstücksbuffet und Abendkarte für die Küchenparty ist ab CHF 360,- (€ 225 ,-) pro Person im Doppelzimmer buchbar.
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