Pastrygalaxy: aktuelle Seminarangebote |
Düsseldorf/Bad Bederkesa. Pastrygalaxy geht im Herbst mit mehreren Schokoladenverkostungen und Genießerworkshops in eine neue Runde. Probieren können Schokoladenfreunde dann wieder aus einer großen Auswahl von hochwertigen Produkten, darunter auch Pralinen. Zudem erfolgt eine ausführliche Erläuterung zu den Unterschieden bei den Rohstoffen, der Aromenvielfalt und der Verarbeitung. Zu den Bestandteilen des Seminares zählen detaillierte Informationen über Kakao und Schokolade, eine umfangreiche Schokoladenverkostung, Brot und frische Früchte, Kaffee, Wasser und ein Glas Prosecco.
Dauer der Veranstaltung: 3 bis 4 Stunden
Teilnehmer: 8 bis 12 Personen
Termine: 16.09.10 und 14.10.10 sowie nach Absprache
Preis: 85,00 € p.P.
Veranstaltungsort:
RV Delicatessen Manufaktur
Gut Valenbrook 1
27624 Bad Bederkesa
Das zweite Event der Seminnarreihe der Pastrygalaxy im Herbst diesen Jahres ist der Genießerworkshop, der an zwei Wochenenden stattfindet. Während des Workshops dreht sich alles um aromatisierte Essige, Salze, Sirupe, Honig, Konfitüren und auch Schokoladen und Pralinen. Den Teilnehmern wird die Möglichkeit eingeräumt, eine eigene Schokolade aus hochwertigen Zutaten zu kreieren. Im Preis enthalten ist eine Übernachtung inklusive Frühstück.
Dauer der Veranstaltung: 1,5 Tage
Teilnehmer: 8 bis 12 Personen
Termine: 25.09.+26.09.10
23.10.+24.10.10
sowie individuell nach Absprache
Beginn/Ende der Veranstaltung: Samstag von 10.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr
Sonntag von 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
Preis: 642,00 € (für 2 Personen)
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?