Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Pastrygalaxy: aktuelle Seminarangebote

Düsseldorf/Bad Bederkesa. Pastrygalaxy geht im Herbst mit mehreren Schokoladenverkostungen und Genießerworkshops in eine neue Runde. Probieren können Schokoladenfreunde dann wieder aus einer großen Auswahl von hochwertigen Produkten, darunter auch Pralinen. Zudem erfolgt eine ausführliche Erläuterung zu den Unterschieden bei den Rohstoffen, der Aromenvielfalt und der Verarbeitung. Zu den Bestandteilen des Seminares zählen detaillierte Informationen über Kakao und Schokolade, eine umfangreiche Schokoladenverkostung, Brot und frische Früchte, Kaffee, Wasser und ein Glas Prosecco.

Dauer der Veranstaltung: 3 bis 4 Stunden

Teilnehmer: 8 bis 12 Personen

Termine: 16.09.10 und 14.10.10 sowie nach Absprache

Preis: 85,00 € p.P.

Veranstaltungsort:

RV Delicatessen Manufaktur

Gut Valenbrook 1

27624 Bad Bederkesa

Das zweite Event der Seminnarreihe der Pastrygalaxy im Herbst diesen Jahres ist der Genießerworkshop, der an zwei Wochenenden stattfindet. Während des Workshops dreht sich alles um aromatisierte Essige, Salze, Sirupe, Honig, Konfitüren und auch Schokoladen und Pralinen. Den Teilnehmern wird die Möglichkeit eingeräumt, eine eigene Schokolade aus hochwertigen Zutaten zu kreieren. Im Preis enthalten ist eine Übernachtung inklusive Frühstück.

Dauer der Veranstaltung: 1,5 Tage

Teilnehmer: 8 bis 12 Personen

Termine: 25.09.+26.09.10

23.10.+24.10.10

sowie individuell nach Absprache

Beginn/Ende der Veranstaltung: Samstag von 10.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Sonntag von 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Preis: 642,00 € (für 2 Personen)


Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren