Pastrygalaxy: Hans Decker spricht über Hybrid Thinking |
Berlin. Pastrygalaxy ist am 10. Juni 2010 zu Gast im Bikini Haus in der Bundeshauptstadt: Hans Decker spricht am Donnerstag auf dem „Annual Architecture and Design Symposium for Hospitality“im Rahmen des „The Design Hotels™ Future Forum 2010“. Gegenstand des Vortrags sind die Ergebnisse im Bereich der Gastronomie, Bewirtung, des Kochens und Genießens, wenn „man zwei gegensätzliche Dinge zusammenführt”. Dies läuft bisweilen auch unter dem Begriff „Hybrid Thinking“. Hans Decker verwendet für seine Kreationen die gegensätzlichsten Elemente – immer wieder wird Schokolade neu definiert, wenn die Süßigkeit mit Oliven, Madrascurry oder Absinth verbunden wird. Decker leitet als Chefpatissier bei Lapp & Fao die Produktentwicklung. Gemeinsam mit dem Geschäftsführer der Firma, Carl-Lambert Leisewitz, referiert und verteilt Decker Kostproben aus dem Angebot des Unternehmens.
Termin: 10.- 11. Juni 2010
Bikini Haus, Budapester Str. 42, 10787 Berlin
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?