Personalwechsel: Ricky Saward ist neuer Küchenchef im Seven Swans |
Frankfurt. Ricky Saward lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Frankfurter Restaurant Seven Swans. Der 29-Jährige folgt auf Küchenchef Jan Hoffman, der sich nach eigenen Angaben neuen Herausforderungen stellen wird.
Saward bringt viel (internationale) Erfahrung mit. Nach Stationen im Merediths (Auckland), glass brasserie (Sydney), Chairs (Frankfurt) und zuletzt in der Villa Merton (Frankfurt) tritt er jetzt seine neue Position an. In enger Zusammenarbeit mit dem Team der mit dem Restaurant kooperierenden Permakultur im Taunus, den Braumannswiesen, wird er weiterhin sechs außergewöhnliche vegetarisch-saisonale Gänge kreieren.
Ricky Saward bringt starke Experimentierfreude, Produktverliebtheit, Spontanität und eine gesunde Portion Humor mit. So hat er es auch schon ins Halbfinale des „St. Pellegrino Young Chefs Award 2016“ geschafft. 2017 wurde er als „Kochtalent 2017“ von der Initiative Gastronomie Frankfurt, WAOH und der Genussakademie ausgezeichnet.
Im aktuellen Menü bringt der neue Küchenchef Kombinationen aus Porree, Fichte und Asche, Karotte und Rauch mit Holsteiner Blut oder Gurke mit Moorwurzel und Nessel auf den Teller.
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