Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Peter Pane: Burgerspezialist verzeichnet Wachstum von 23,5 Prozent

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 27.11.2019
tag
Peter Pane: Burgerspezialist verzeichnet Wachstum von 23,5 Prozent
Foto: obs/Peter Pane

Lübeck. Der Burgerspezialist Peter Pane expandiert und auch der Umsatz der Restaurantkette steigt kontinuierlich an. So konnte das Unternehmen m dritten Quartal 2019  ein Wachstum von 23,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr verzeichnen. Der Umsatz beläuft sich so auf 45,1 Millionen Euro. 

„Damit sind wir weiter auf Wachstumskurs" freut sich Elmar Alexander Voigt, Geschäftsführer der Paniceus Gastro Systemzentrale, zu der die Peter-Pane-Restaurants gehören. „Das Plus haben wir mit neuen Restaurants, aber vor allem auch in bestehenden Lokalen erwirtschaftet. Gerade dieses Wachstum unterstreicht den Erfolg des Peter Pane-Konzeptes.“

Peter Pane betriebt heute 34 Restaurants, bis Ende des Jahres sollen es 35 sein.  Und auch 2020 soll die Kette weiter wachsen. „Nächstes Jahr sollen es 45 sein“, hat sich Voigt, der zusammen mit dem Inhaber Patrick Junge die Geschäfte führt, vorgenommen. Es bleibt also beim Wachstumskurs bei Peter Pane, der trotz aller Investitionen in neue Restaurants ein profitabler ist.

„Wir konzentrieren uns allerdings nicht nur auf das Wachstum, sondern verstärken gleichzeitig unsere Anstrengungen in der Nachhaltigkeit.“ So gibt es eine eigene Rinderherde in Mecklenburg-Vorpommern, um weniger Fleisch über weite Strecken aus den Ausland zu transportieren und zugleich die Aufzuchtbedingungen kontrollieren zu können.

„Das enorme Wachstum von Peter Pane ist ohne unsere Mitarbeiter nicht möglich! Unser aller Erfolg ruht auf den Schultern von ganz vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Vielen Dank für dieses tolle Engagement“", bedankt sich Voigt bei seiner Belegschaft.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren