Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Pfiffiges mit Pfanntasie

Mit zwei neuen, kreativen Variationen setzt Nestlé Foodservices seine kulinarische Reise durch die Pfannen der internationalen Küche fort: Ab sofort ergänzen "Okra-Gemüse-Pfanne" und "Schupfnudel-Pfanne mit Putenbruststreifen" die Linie "Pfiffige Pfannen" der TK-Marke engelfrost.Insgesamt sorgen damit sechs innovative Pfannengerichte der TK-Spezialisten für Urlaubsstimmung in Gastronomie und GV.

Mit Baby-Okra-Schoten, Tomaten, Paprika und Möhren, abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und würzigem Sambal Oelek eröffnet die engelfrost Okra-Gemüse-Pfanne neue Geschmackswelten mit außergewöhnlichem Flair. Als vegetarisches Hauptgericht schmeckt sie ebenso gut wie als Beilage zu Putenbrust- oder Lammgerichten, gegrilltem Fleisch und Fisch, Reis, Weißbrot oder Kartoffelgratin.

Die engelfrost Schupfnudel-Pfanne mit Putenstreifen ist eine Kombination aus Schupfnudeln, zartem, saftigen Putenfleisch, hochwertig-knackigem Gemüse mit Karotten, Champignons, Zwiebeln und Zuckerschoten, abgerundet mit cremiger Sahnesauce. Serviert mit knackigen Blattsalaten, Feldsalat oder frischem Tomaten-Gurken-Salat weckt sie jedermanns Appetit.

Beste Voraussetzungen fürs Front-CookingDie beiden neuen Variationen sind gecoated, lose rollend gefrostet und frei portionierbar und damit hervorragend für den Einsatz im Front-Cooking geeignet.Für die Zubereitung in Pfanne oder Wok einfach die gewünschte Menge ohne Auftauen gleichmäßig im Wok oder in der Pfanne verteilen und ca. 8-10 (Schupfnudel-Pfanne) bzw. 10-12 Minuten (Okra-Gemüse-Pfanne) unter regelmäßigem Umrühren bei mittlerer Temperatur erhitzen.Die Zubereitung im Kombidämpfer braucht bei 150°C ca. 8-10 Minuten.

Die engelfrost-Linie "Pfiffige Pfannen"Zur engelfrost-Linie "Pfiffige Pfannen" gehören außerdem: Paella ‚Spanische Art', Ratatouille, Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Putenfleisch ‚Großmutter Art' und Gemüse-Geflügel-Pfanne ‚Asiatische Art'.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren