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Pfiffiges mit Pfanntasie

Mit zwei neuen, kreativen Variationen setzt Nestlé Foodservices seine kulinarische Reise durch die Pfannen der internationalen Küche fort: Ab sofort ergänzen "Okra-Gemüse-Pfanne" und "Schupfnudel-Pfanne mit Putenbruststreifen" die Linie "Pfiffige Pfannen" der TK-Marke engelfrost.Insgesamt sorgen damit sechs innovative Pfannengerichte der TK-Spezialisten für Urlaubsstimmung in Gastronomie und GV.

Mit Baby-Okra-Schoten, Tomaten, Paprika und Möhren, abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und würzigem Sambal Oelek eröffnet die engelfrost Okra-Gemüse-Pfanne neue Geschmackswelten mit außergewöhnlichem Flair. Als vegetarisches Hauptgericht schmeckt sie ebenso gut wie als Beilage zu Putenbrust- oder Lammgerichten, gegrilltem Fleisch und Fisch, Reis, Weißbrot oder Kartoffelgratin.

Die engelfrost Schupfnudel-Pfanne mit Putenstreifen ist eine Kombination aus Schupfnudeln, zartem, saftigen Putenfleisch, hochwertig-knackigem Gemüse mit Karotten, Champignons, Zwiebeln und Zuckerschoten, abgerundet mit cremiger Sahnesauce. Serviert mit knackigen Blattsalaten, Feldsalat oder frischem Tomaten-Gurken-Salat weckt sie jedermanns Appetit.

Beste Voraussetzungen fürs Front-CookingDie beiden neuen Variationen sind gecoated, lose rollend gefrostet und frei portionierbar und damit hervorragend für den Einsatz im Front-Cooking geeignet.Für die Zubereitung in Pfanne oder Wok einfach die gewünschte Menge ohne Auftauen gleichmäßig im Wok oder in der Pfanne verteilen und ca. 8-10 (Schupfnudel-Pfanne) bzw. 10-12 Minuten (Okra-Gemüse-Pfanne) unter regelmäßigem Umrühren bei mittlerer Temperatur erhitzen.Die Zubereitung im Kombidämpfer braucht bei 150°C ca. 8-10 Minuten.

Die engelfrost-Linie "Pfiffige Pfannen"Zur engelfrost-Linie "Pfiffige Pfannen" gehören außerdem: Paella ‚Spanische Art', Ratatouille, Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Putenfleisch ‚Großmutter Art' und Gemüse-Geflügel-Pfanne ‚Asiatische Art'.

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