Pflanzliches Angebot: Hans im Glück gewinnt zum zweiten Mal den ProVeg Award |
München/Frankfurt. Engagement, das sich auszahlt: Der Burgerspezialist Hans im Glück will all seinen Gästen unabhängig ihrer Ernährungsgewohnheiten und -vorlieben eine große Auswahl an Speisen anbieten. Für dieses Streben nach Diversität auf der Speisekarte wurde der Systemgastronom zum zweiten Mal in Folge von der Ernährungsorganisation ProVeg zur veganfreundlichsten Gastro-Kette in Deutschland gekürt.
Sieben vegane Burger, je drei vegane Bowls und Salate und drei vegane Nachspeisen umfasst die Speisekarte der Premium-Burgerkette aktuell. Hinzu kommen vegane Getränke. Erst zu Beginn des Jahres führte die Premium-Burgerkette zudem zwei weitere vegane Produkte ein: die veganen Brioche-Brötchen und die pflanzlichen Nuggets. Mittlerweile sind 50 Prozent der angebotenen Speisen vegan.
Grundlage für die Erstellung des ProVeg-Rankings waren dieses Jahr drei Kriterien: Hauptspeisen, Beilagen und Desserts sowie Marketing und Innovation. Insbesondere durch sein umfangreiches Dessertangebot konnte sich Hans im Glück von seinen Mitstreitern abheben. Auch die große Auswahl an pflanzlichen Hauptgerichten und Beilagen sowie das ganzheitliche Konzept flossen positiv in die Bewertung ein. So überzeugt die Burgergrill-Kette nicht nur zum Veganuary mit seiner vielseitigen Speisekarte für alle Ernährungstypen.
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