Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Phoenixhof Altona: Veganz eröffnet Bistro

Phoenixhof Altona: Veganz eröffnet Bistro
Foto: Laurich & Kollegen

Hamburg. In der Hansestadt können Veganer nun Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre zu sich nehmen. Veganz eröffnete im Sommer des letzten Jahres auf dem Phoenixhof-Gelände in der Schützenstraße 21 einen veganen Vollsortiment-Supermarkt. Am vergangenen Wochenende wurde nun hier die Eröffnung des ersten eigenen Bistros gefeiert. Das berichtet „Laurich & Kollegen“ in einer Pressemitteilung.

Somit können Besucher des Phoenixhofes hier nicht mehr nur einkaufen sondern auch gleich speisen. „Wir bieten eine große Bandbreite an köstlichen, veganen Frühstücks- und Mittagssnacks an“, sagt Helen Unsinn, Geschäftsführerin von Veganz Hamburg. „Neben gesunden Rohkostspeisen, schmackhaften Suppen und süßen, wie herzhaften Backwaren wird es auch eine Vielfalt an Getränken geben.“

Auf der Angebotspalette des Bistro V finden sich belegte Brötchen, Sandwiches, Gemüse-Teigtaschen, Suppen und Eintöpfe, Salate und Rohkosttorten sowie handgemachte Pralinen. Ebenso am Start: hausgemachte Limonaden, Eistee-Erfrischungen und frische Smoothies in vielen Varianten. Abgerundet wird die Getränkekarte von Kaffeevariationen mit verschiedenen Milchalternativen und Teespezialitäten.

Glutenallergiker können im Bistro auf eine Auswahl an glutenfreien Speisen zurückgreifen. Auf Raffineriezucker wird völlig verzichtet: stattdessen kommen bei den Backwaren Roh-Rohrzucker und Zuckeralternativen wie Xylit und Agavendicksaft zum Einsatz, heißt es weiter.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren